عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 07-13-2013, 09:53 AM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
الكعبية غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5270 يوم
 أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
 الإقامة : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم : 321
 معدل التقييم : الكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the roughالكعبية is a jewel in the rough
بيانات اضافيه [ + ]
Neww شوربة الفريك من مطبخ الكعبية



المقادير :

كيلو لحمة مقطعه حسب رغبتك & 2 كاس شوربة فريك ( فيه نوعين مجروشه وصحيحه بكبارها وكلها نفس المذاق انا اليوم وضحت الصحيحه يعني الحبه كامله وليست المجروشه ) & بزار ( فلفل اسود مطحون - كمون مطحون - كزبرة ناشفه مطحونه - وصلة خُلنجان ) ملح & ربع حزمةكزبرة خضرة مفرومة للتزين & علبة بليلة مسلوقه

بصل مفروم ناعم & ثوم مدقوق & علبة صلصه & مكعبات ماجي حسب الرغبه


الطريقه :


نحمر البصل والثوم






ونضع عليه اللحمة بعد غسلها وتقطيعها حسب رغبتك وتقلب جيدا حتى تتسبك مع إضافة البهارات ومكعبات الماجي













ننقي الشوربه من الاوساخ وتغسل جيد مع التكرار حتى تنضف ( تنظيفها متعب شوي )









نضع الصلصة على اللحمة وتقلب جيدا








ثم نضع الشوربة ويقلب الجميع ثم نضع الماء المغلي ويترك على نار هاديئة ساعة تقريبا مع التحريك بين فترة واخرى حتى لاتلتصق في اسفل القدر













قبل نطفي نضع الكزبرة المفرومه والبليله ثم نطفي ونقدم الشوربة





وبالهناء والعافيه



 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع


آخر تعديل الكعبية يوم 07-13-2013 في 09:55 AM.
رد مع اقتباس