عرض مشاركة واحدة
قديم 04-15-2013, 02:05 PM   #2
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية خويلد العمري
خويلد العمري غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 28335
 تاريخ التسجيل :  Feb 2013
 أخر زيارة : 02-16-2016 (11:50 AM)
 المشاركات : 450 [ + ]
 التقييم :  19
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 SMS ~
حياتن بخه عسى الله يعطينا خيرها
لوني المفضل : Blue
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأزدية مشاهدة المشاركة


اشتر لك ربع كيلو لحمة غنم من جزار ثقة

واذا ما عندك قدر اشتر قدر من النوع الجيد اللي قاعدته سميكة

أي قدر وماهو شرط يكون ضغط

غسل اللحمة وتفقدها من كسر العظم الصغيرة جدا

جهز بصلة مقطعة الى اربع قطع

وثلاث حبات هيل ,, فلفل اسود ,, كمون ملح خشن

وماء مغلي
ضع اللحمة في القدر على نار هادئة حتى يتغير لونها وتنشف

بعدين صب عليها الماء المغلي اللي يغمرقطع اللحمة فقط

واضف معها الهيل والفلفل

اذا اضفت الماء على اللحمة وهي باردة يطلع لك الريم

والريم هذه الرغوة السوداء اللي تطلع وتلصق في جدران القدر

فالافضل تطبيق الطريقة الاولى

وبعد ثلاث دقائق غليان على نار عالية هدي الناروغطي القدر

وخليها تستوي على مهلها من ثلث الى نصف ساعة

وبعدين صفي المرقة واضف عليها الكمون وبالهناء والعافية

وغسل القدر ونظف الموقد ورجع كل شئ مكانه
وبالتوفيق لك ولك عزوبي
بااااااقي طريقة الرز لاهنتي

ويعطيك العافيه الازديه

والتنظيف لاتوصين كل شي رح يلق


 

رد مع اقتباس