عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 04-15-2013, 01:27 PM
مميّزة ونشيطة
الأزدية غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 7719
 تاريخ التسجيل : Oct 2006
 فترة الأقامة : 6891 يوم
 أخر زيارة : 03-22-2018 (11:32 AM)
 المشاركات : 10,083 [ + ]
 التقييم : 46
 معدل التقييم : الأزدية is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي





اشتر لك ربع كيلو لحمة غنم من جزار ثقة

واذا ما عندك قدر اشتر قدر من النوع الجيد اللي قاعدته سميكة

أي قدر وماهو شرط يكون ضغط

غسل اللحمة وتفقدها من كسر العظم الصغيرة جدا

جهز بصلة مقطعة الى اربع قطع

وثلاث حبات هيل ,, فلفل اسود ,, كمون ملح خشن

وماء مغلي
ضع اللحمة في القدر على نار هادئة حتى يتغير لونها وتنشف

بعدين صب عليها الماء المغلي اللي يغمرقطع اللحمة فقط

واضف معها الهيل والفلفل

اذا اضفت الماء على اللحمة وهي باردة يطلع لك الريم

والريم هذه الرغوة السوداء اللي تطلع وتلصق في جدران القدر

فالافضل تطبيق الطريقة الاولى

وبعد ثلاث دقائق غليان على نار عالية هدي الناروغطي القدر

وخليها تستوي على مهلها من ثلث الى نصف ساعة

وبعدين صفي المرقة واضف عليها الكمون وبالهناء والعافية

وغسل القدر ونظف الموقد ورجع كل شئ مكانه
وبالتوفيق لك ولك عزوبي



 توقيع : الأزدية

( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )

رد مع اقتباس