عرض مشاركة واحدة
قديم 04-15-2013, 12:23 PM   #5
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية خويلد العمري
خويلد العمري غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 28335
 تاريخ التسجيل :  Feb 2013
 أخر زيارة : 02-16-2016 (11:50 AM)
 المشاركات : 450 [ + ]
 التقييم :  19
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 SMS ~
حياتن بخه عسى الله يعطينا خيرها
لوني المفضل : Blue
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سد الوادي مشاهدة المشاركة
خويلد

الامر سهل جدا اولا علشان تريح دماغك
خذلك قدر ضغط السيف 4او 5 لتر ما يصل 60 ريال
وبعدها تحط اللحم في القدر وتغطيه بالماء وتولع عليه النار متوسطة
لين يغلي وقطع عليه بصله متوسطه وفصين ثوم وحبه او حبتين فلفل حار
حسب رغبتك بعد ما يغلي في بعض الاحيان يطلع رغوه على اللحم والماء
تقدر تنظفها بملعقة صغيرة وثم تغطي القدر وتنقص النار نار هادئة
والوقت حسب نوع اللحم وكبر وصغر السن المهم ما يقل عن 25 دقيقه
وبالعافية

ولا اعزمني وانا اعلمك الطبخ من عندك

هههههههه

تحيتي لك
بصراحه قدر الضغط مااحبه واخاااف ينفقع في ويهي

احب الحله العاديه

عودنا في العزيمه يا سد الوادي زيد ودك اسير اشتري ذبيحه ب1500 عشان نكرمك

الا اكتب لي الطريقه وايك ابيض


وشكرا لك ياغالي هههههههههههــ


 

رد مع اقتباس