خويلد
الامر سهل جدا اولا علشان تريح دماغك
خذلك قدر ضغط السيف 4او 5 لتر ما يصل 60 ريال
وبعدها تحط اللحم في القدر وتغطيه بالماء وتولع عليه النار متوسطة
لين يغلي وقطع عليه بصله متوسطه وفصين ثوم وحبه او حبتين فلفل حار
حسب رغبتك بعد ما يغلي في بعض الاحيان يطلع رغوه على اللحم والماء
تقدر تنظفها بملعقة صغيرة وثم تغطي القدر وتنقص النار نار هادئة
والوقت حسب نوع اللحم وكبر وصغر السن المهم ما يقل عن 25 دقيقه
وبالعافية
ولا اعزمني وانا اعلمك الطبخ من عندك
هههههههه
تحيتي لك
|