04-01-2013, 01:04 PM
|
#4
|
مراقب
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 7139
|
تاريخ التسجيل : Sep 2006
|
أخر زيارة : 01-27-2025 (11:26 PM)
|
المشاركات :
25,145 [
+
] |
التقييم : 236
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
MMS ~
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم وائل

الطريقة:
نقلي اللحم والبصل جيدا ثم بعد ذلك نضيف كل البهارات مع إضافة قليل من الماء وبعد حوالي 10 دقائق نضيف حوالي لتر من الماء
في ذلك الحين نكون قد أحضرنا الخضار وعند غليان المرق نقوم برمي الخضار
نأخذ صينية ونرش الكسكي بالماء ونتركه إلى أن يشرب ماءه بعدها نضع فيه قليل من الزيت ونفركه بالأيدي ونضعه في الكسكاس ليتبخر فوق قدرالمرق ولا تنسي أن تتفقدي قدر المرق إذا كان كافيا ام لا
بعد أن يتبخر الكسكسي نسكبه ونضيف له قليل من الماءونفركه بالأيدي ونرجعه مرة أخرى للكسكاس ونضع فوقه رشة قرفة
عند النضج نفرك الكسكسي جيدا ونسقيه بالمرق ويترك مدة 5 دقائق ثم يوضع في طبق التقديم ونضع الخضار واللحم مع إضافة فلفل مقلي للزينة وبالشفاء والهناء
|
يعطيك العافية ..... وأنا قد جربته بالمغرب لكن ما أعجبني كثير
لكن السؤال :
1) ما معنى أكحل
2) تكررت الكلمات باللون الأحمر بعدة صيّغ ... فهل من الممكن شرحها لنفهم أكثر ؟
|
|
يالله تبعدني عن النقص والعيب
وتبعد لساني عن مناقيد خلقك
اسألك يا ربي حياةٍ على طيب
وأسألك غفرانك وسترك ورزقك
|