02-19-2013, 10:31 PM
|
#2
|
تربوية وقلم حـُر
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 15002
|
تاريخ التسجيل : Sep 2008
|
أخر زيارة : 12-09-2016 (02:47 AM)
|
المشاركات :
3,954 [
+
] |
التقييم : 34
|
الدولهـ
|
الجنس ~
|
MMS ~
|
SMS ~
|
|
لوني المفضل : Pink
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إبراهيم سعيد
شدني هذا التسلسل في كيفية الطبخ ، ،
أحياناً بعض الأفكار لا تسمن من كلمات
وأحياناً هناك من يقف على الكلمات كي تشبع من رائحتها فقط
بين الوقفتين لا فرق بينهما في مزاولة الطبخ ، لكن بالتأكيد هناك فرق في درجة الحرارة اللتي
تطهي بها ..!
كانت وجبتك خفيفة ولذيذه على القارئ ،،، شكرًا ..!
|
ارتفاع درجة الحرارة قد تجعله مطهو بطعم الحريق وضعف درجة الحرارة قد تجعله يطول ولايستساغ وبالتالي
الأعتدال يكون مطلوب
الوجبة الدسم لايعني أنها غير لذيذة والخفيفة كذلك المهم أن تكون جيدة الطهي كما أشرت
بارك الله فيك
تقديري
|
|
أنا فتاه لا أنحني لألتقط ماسقط من عيني أبدا
من ظن أن الأسوار هي سجن فقط أخطأ فالسجن
أن يكرمك الله بعقل لاتدرك قيمته فتسلمه لمن يسلبك إياه
هند آل فاضل
|