01-26-2013, 09:32 PM
|
#6
|
|
مشرفة الحوار والعام والمجلة
♡غآمديه♡
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
|
رقم العضوية : 28075
|
|
تاريخ التسجيل : Nov 2012
|
|
أخر زيارة : 09-18-2024 (03:53 PM)
|
|
المشاركات :
9,781 [
+
] |
|
التقييم : 285
|
|
الدولهـ
|
|
الجنس ~
|
|
MMS ~
|
|
SMS ~
|
|
|
لوني المفضل : Black
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تَرَاتِيِــــلٌ
يمي يمي شكلها مغري ولذيذ وان شاء الله انها مستويه
والعصيده لازم تسوطينها كم مرة وتخلينها تطبخ الين تفوح ريحتها في البيت
وتصير مثل اللبانه متماسكه عشان تستوي صح ..
القدر الكهربائي لا احبذه سمعت فيه ولاجربته
فكل جديد غير نكهة القديم وشئ ماهو بأيدي مااحبذه ابدآ..
تسلم يمناك يالغلا ,,
|
الله يسعدك ترتر ع الشرح ..
كفيتي ووفيتي ..
اما بالنسبه للقدر ...وحده قال لي عنه وتقول ماتفرقي بينها وبين اللي تنعمل بالقدر العادي ...وهيه حرمه كبيره يعني كلامها ثقه ان شاء الله خخخخخ
|
|
|
|