عرض مشاركة واحدة
قديم 01-03-2013, 10:51 PM   #595
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية نواااااره
نواااااره غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل :  Aug 2008
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم :  416
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Bisque
افتراضي



طيب بقولك صدق الحين ..

الخلاصه هي لمن تاخذين الزبده و تبين تسوين سمن ..

حطي دقيق .. بس مو الدقيق الفاخر .. لا الدقيق حق الخبزه ..

و خليه في قدر على النار هاديه عشان ما يحترق ..

و حركيه كذا لين يصير لونه ذهبي ..

بعدين حطي الزبده عليه ..

طبعا الزبده تكون ذايبه بحرارة المطبخ مو مجمده .. يعني طلعيها من قبل ..

و خلاص اذا صار سمن صفيه .. حطي السمن بحافظه

و الخلاصه احفظيها بعدين ..

تتقدم مع التمر او الخبزه و المقلوب زي كذا ..


 
 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه




رد مع اقتباس