الموضوع
:
روآيـــا الديـــــره..
عرض مشاركة واحدة
01-03-2013, 10:51 PM
#
595
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
بيانات اضافيه [
+
]
رقم العضوية :
14820
تاريخ التسجيل :
Aug 2008
أخر زيارة :
07-12-2015 (05:01 AM)
المشاركات :
28,883 [
+
]
التقييم :
416
الدولهـ
الجنس ~
لوني المفضل :
Bisque
طيب بقولك صدق الحين ..
الخلاصه هي لمن تاخذين الزبده و تبين تسوين سمن ..
حطي دقيق .. بس مو الدقيق الفاخر .. لا الدقيق حق الخبزه ..
و خليه في قدر على النار هاديه عشان ما يحترق ..
و حركيه كذا لين يصير لونه ذهبي ..
بعدين حطي الزبده عليه ..
طبعا الزبده تكون ذايبه بحرارة المطبخ مو مجمده .. يعني طلعيها من قبل ..
و خلاص اذا صار سمن صفيه .. حطي السمن بحافظه
و الخلاصه احفظيها بعدين ..
تتقدم مع التمر او الخبزه و المقلوب زي كذا ..
*
شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه
فترة الأقامة :
6264 يوم
معدل التقييم :
زيارات الملف الشخصي :
2016
إحصائية مشاركات »
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
4.61 يوميا
نواااااره
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن كل مشاركات نواااااره