03-05-2012, 10:06 AM
|
#2
|
مميّزة ونشيطة
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 7719
|
تاريخ التسجيل : Oct 2006
|
أخر زيارة : 03-22-2018 (11:32 AM)
|
المشاركات :
10,083 [
+
] |
التقييم : 46
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سعيد بن شفياء
حياك والحمد لله على السلامة ماقد انفقع واحد في ويهك وإلا شئ هههههه
لا الحمد لله وكفانا الله واياك ومن قرأ الشر
لكن والعلم عند الله إذا صفر القدر نقصي النار لين يصير يتستس بس ما يصيح وإن شاء الله تكون تمام
ثم إنتبهي لعملية التفريغ على شأن ما ينعوج الحافة أو من هالقبيل كالتي تطرق بالملاس على الحافة هذا يجرحة ومن ثم يغير الوزنية يجب أن يفرغ بالكبشة ولا يكبه بقوة خفيف خفية
ثم لازم تتركين مجال بين الحافة العليا للقدر وحد الماء المصبوب للطبخ حتى يصير فيه مجال للطفر تعرفين بعض الأكلات تنمو وتتكاثر كالرز واللحم الطازج مثل الحاشي .......إلخ
أهم شئ برضة نوعية القدر يجب أن تختاري نوعية جيدة سميك مو الموجود في كل محل ابو 55 ريال
مع تحيات مطبخي للرحلات متخرج من مدرسة العزوبية لأكثر من 10 سنوات
وسلامتك
|
وما ينبئك مثل خبير
معلومات نافعة نفع الله بك
|
|
( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )
|