![]() |
للإستفادة من طبق السلطة برمضان ..
-يجب تقطيع الخضروات بقطع كبيرة حتى يتم مضغها في فترة
تسمح ببدأ الإحساس بالشبع .. - يجب الإقلال من الملح المضاف إلى السلطة وذلك لإحتوائها على نسب من أملاح الأوكسالات التي توجد بالطمام حيث تسبب زيادة نسبة هذه الأملاح إلى العطش فيمكن إستبداله بالخل الذي يساعد أيضا على تقليل الوزن .. - يفضل عصر الليمون على السلطة ليحافظ على المعادن والفيتامينات الموجودة بها وحمايتها من التأكسد .. - إضافة قطع التفاح إلى السلطة يضيف العديد من الفوائد والقيم الغذائية لصحن السلطة .. |
روعه لكن اضافة التفاح لسلطة الفواكه معقول اما الخضار ياومتي..
شكرآ لسمووووك |
نصايح طيبة بارك الله فيك
لكن هم يطبقونها يابصري ههههههههههههههه |
تراتيل ..
ملاحظتك صح وفي محلها .. بن ظافر .. من هم الأعضاء ولاّ الأطباء . خلّك من الحركات ههههههه نورتوا وتمنياتي لكم بالصحة الطيبة .. |
جزاك الله خيراً
|
ولك بالمثل أريام حياك الله ..
تقديري .. |
الف شكر لكـ
الله يعطيك العافيهـ |
عاد كيفلك تفاح بالخيار والطماط والكزبرة .......... يا ومتي صدق
وتراهم ما خلّوا لا أخضر ولا يابس ............ يعطيك العافية |
-
الله يعطيك العافية طال عمرك على هذه المعلومة المُفيدة الجميلة وهذه الوصفة الطيّبة الرائعة وهذا الشرح التعريفي وخاصة فيما يتعلق بتعويض الملح بالخل وسبب عصر الليمون " شاكرين ومقدرين " |
يا هلا وغلا وحياكم الله ونورتوا ..
تقبل الله منا ومنكم آمين .. ودمتوا بصحة طيبة بأمر الله .. تقديري .. |
الساعة الآن 08:29 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir