منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   طاجن اللحم بالحمص (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=97355)

عطر الحكي 11-02-2014 05:15 PM

طاجن اللحم بالحمص
 
http://n4hr.com/up/uploads/1384183188081.jpg


المقادير :
نصف كيلو لحم بتلو أو ضأني أو كندوز صغير
2 ملعقة كبيرة سمن
ملح – فلفل
نصف كيلو بصل صغير
2 ملعقة كبيرة حمص
2 ملعقة كبيرة عصير طماطم
الطريقة :
1- يحمر البصل في السمن إلي أن يصفر ثم يضاف اليه اللحم المقطع الي قطع متوسطة الحجم .
2- ينظف الحمص وينقع في الماء ثم يضاف الي الخليط السابق .
3- يقلب الخليط ثم يضاف إليه ملعقتين من الطماطم ويتبل بالملح والفلفل , ويعاد علي النار حتي يتم تسبيكه .
4- يضاف كوب ماء تدريجيا حتي يصبح الخليط متوسط النضج .
5- يصب الخليط في صينية أو قالب ثم يزج في الفرن الي أن ينضج اللحم والحمص تماما , وقد يضاف إليه أثناء نضجه قليل من الماء , اذا احتاج الأمر لذلك , ويقدم ساخنا .

وصحتين وعافيه

تراتيــــل 11-02-2014 05:28 PM

يمي يمي جاري تجربته شكله لذيذ..
يسلمو الايادي ي قمر..

الريم الجفول 11-02-2014 05:38 PM

الله يعطيك العافيه شكله جدا لذيذ

عــذبــة الـــروح 11-02-2014 08:36 PM

تسلم الأياادي
وصفه شهيه

أبو مانع 11-02-2014 09:47 PM

ماشاء الله شغل مرتب
بالصحه والعافيه ..

@ROYAL@ 11-03-2014 01:45 AM

وش الكندوز ؟

عطر الحكي 11-03-2014 04:15 AM

تراتيل الريم الجفول عذبة البوح ابو مانع

يسلموو ع المرور
منورين صفحتي

عطر الحكي 11-03-2014 04:16 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة @ROYAL@ (المشاركة 1363248)
وش الكندوز ؟

اللحم الكندوز هو لحم العجل البالغ اكثر من سنه


الساعة الآن 02:34 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir