![]() |
طاجن اللحم بالحمص
http://n4hr.com/up/uploads/1384183188081.jpg
المقادير : نصف كيلو لحم بتلو أو ضأني أو كندوز صغير 2 ملعقة كبيرة سمن ملح – فلفل نصف كيلو بصل صغير 2 ملعقة كبيرة حمص 2 ملعقة كبيرة عصير طماطم الطريقة : 1- يحمر البصل في السمن إلي أن يصفر ثم يضاف اليه اللحم المقطع الي قطع متوسطة الحجم . 2- ينظف الحمص وينقع في الماء ثم يضاف الي الخليط السابق . 3- يقلب الخليط ثم يضاف إليه ملعقتين من الطماطم ويتبل بالملح والفلفل , ويعاد علي النار حتي يتم تسبيكه . 4- يضاف كوب ماء تدريجيا حتي يصبح الخليط متوسط النضج . 5- يصب الخليط في صينية أو قالب ثم يزج في الفرن الي أن ينضج اللحم والحمص تماما , وقد يضاف إليه أثناء نضجه قليل من الماء , اذا احتاج الأمر لذلك , ويقدم ساخنا . وصحتين وعافيه |
يمي يمي جاري تجربته شكله لذيذ..
يسلمو الايادي ي قمر.. |
الله يعطيك العافيه شكله جدا لذيذ
|
تسلم الأياادي وصفه شهيه |
ماشاء الله شغل مرتب
بالصحه والعافيه .. |
وش الكندوز ؟
|
تراتيل الريم الجفول عذبة البوح ابو مانع
يسلموو ع المرور منورين صفحتي |
اقتباس:
|
الساعة الآن 02:34 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir