![]() |
المعمول المبشور..عمايل ايديه..
http://im88.gulfup.com/HJ8PBi.jpg
المقادير.. اصبع زبده ثلاث بيضات فانيلا ملعقه باكنج باودر نصف كاس سكر مطحون كاستين دقيق الحشوه.. تمر منزوع النوى والافضل الخلاص لانه طري يعجن مع القليل من الزبده.. الطريقه.. تخلط الزبده..السكر..البيض..الفانيلا..الباكنج باودر..في الخلاط.. يوضع الخليط في زبديه ثم يوضع الدقيق تدريجيا.. وتعجن حتئ تكون عجينه متماسكه .. يفرد نصفها بصينيه ويوزع عليه التمر. والجزء الاخر يوضع بالفريزر قليلا ليجمد ثم نقوم ببشره على سطح التمر وتدخل الفرن لتتحمر .. وعليكم بالعافيه |
ربي يعافيك ويسلم يدينك ياالريم ..
شكراً لك.. |
اقتباس:
|
سلمت يدينك من النار يالريم طبق لذيذ وخطير مرتين 1- لا يقاوم 2- يزيد الوزن ملاحظة بسيطة غطي التمر كله بمبشور العجين حتى لا ييبس التمر مع الخَبز وبالتوفيق لك |
اقتباس:
واشكرك ع النصيحه وباذن الله لو صلحته مره ثانيه اغطيها تماما..ولكن خوفتيني من ناحيه الوزن هههههه اخاف ينشب براسي لبس العيد |
الحمد لله شفته وأنا على وشك أتسحر وإلا كان علوم
يعيطك العافية ..... شكله لذيييييييييييذ وتسلم الأنامل |
ماشاءالله تسلم الأياادي الله يعطيكِ العافيه |
تبارك الرحمن الله يعطيك العافية
|
يعطيك العافية
على الوجبة الرائعة تحيتي لك |
الساعة الآن 01:32 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir