![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() ![]() المقادير.. اصبع زبده ثلاث بيضات فانيلا ملعقه باكنج باودر نصف كاس سكر مطحون كاستين دقيق الحشوه.. تمر منزوع النوى والافضل الخلاص لانه طري يعجن مع القليل من الزبده.. الطريقه.. تخلط الزبده..السكر..البيض..الفانيلا..الباكنج باودر..في الخلاط.. يوضع الخليط في زبديه ثم يوضع الدقيق تدريجيا.. وتعجن حتئ تكون عجينه متماسكه .. يفرد نصفها بصينيه ويوزع عليه التمر. والجزء الاخر يوضع بالفريزر قليلا ليجمد ثم نقوم ببشره على سطح التمر وتدخل الفرن لتتحمر .. وعليكم بالعافيه ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صينية دجاج بالخضار.عمايل ايديه.. | الريم الجفول | قسم مطبخ نواعم | 13 | 09-08-2014 12:27 AM |
يا شايل الظبي بين ايديه .. | نواااااره | الصوتيات والمرئيات والفنون الشعبية | 9 | 12-14-2013 09:11 PM |
تشيز كيك ،،من عمايل ايديه (: | الريم الجفول | قسم مطبخ نواعم | 9 | 02-18-2013 06:37 PM |
المبشور والمقلقل والكبده | تاجي حجابي | قسم مطبخ نواعم | 8 | 02-22-2011 12:14 AM |
المعمول | بعد الوعد | وسع صدرك | 5 | 10-25-2004 09:44 PM |