![]() |
الكالامرى المحمر
الكالامرى المحمر http://media1.arabia.msn.com/mediali...ed-calmari.jpg المقادير: • 2 بياض بيض • 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون • ½ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم • 1 ملعقة صغيرة من السماق • ملح، حسب الذوق • 500 جم من حلقات الكالاماري • 2 ملعقة طعام من الزعتر الحلبي • ½ كوب من الطحين • ½ كوب من النشا • 1 ملعقة صغيرة من البابريكا المدخنة • زيت نباتي، للتحمير طريقة التحضير: 1- يخلط زيت الزيتون مع الزعتر الحلبي والسماق وبودرة الثوم 2- يضع حلقات الكالامرى مع الخليط مع تقليبة جيدا ثم يضع فى الثلاجة 3- يخفق البيض و يوضع على الخليط مع تغطية الخليط جيدا 4- يخلط الدقيق و النشا جيدا مع تقليبة بالملح و الفلفل و البابريكا المدخنة 5- تغلف حلقات الكالامرى بالخليط 6- يحمر كالامرى فى زيت زيتون بعد تسخينه على درجة حرارة متوسطة الكمية تكفي: 6 أشخاص مدة التحضير: 120 دقيقة مدة الطهي: 10 دقائق كلمات متعلقة |
طبق مميز بتميزك
لاعدم ولاخلا |
سلمت لنآ ذائقتك الجميله يعطيك العافيه بِ آنتظآر تميز آخر .. |
الكعبية
تراتيل حياكم الله واشكر لكم حضوركم وتشريفكم وبالعافية |
|
الله الله من علم يعطيك العافية يا الغالي
|
حياكم الله
واشكر لكم حضوركم وتشريفكم ولكم تحيتي |
الساعة الآن 12:29 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir