الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
الكالامرى المحمر
الكالامرى المحمر المقادير: • 2 بياض بيض • 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون • ½ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم • 1 ملعقة صغيرة من السماق • ملح، حسب الذوق • 500 جم من حلقات الكالاماري • 2 ملعقة طعام من الزعتر الحلبي • ½ كوب من الطحين • ½ كوب من النشا • 1 ملعقة صغيرة من البابريكا المدخنة • زيت نباتي، للتحمير طريقة التحضير: 1- يخلط زيت الزيتون مع الزعتر الحلبي والسماق وبودرة الثوم 2- يضع حلقات الكالامرى مع الخليط مع تقليبة جيدا ثم يضع فى الثلاجة 3- يخفق البيض و يوضع على الخليط مع تغطية الخليط جيدا 4- يخلط الدقيق و النشا جيدا مع تقليبة بالملح و الفلفل و البابريكا المدخنة 5- تغلف حلقات الكالامرى بالخليط 6- يحمر كالامرى فى زيت زيتون بعد تسخينه على درجة حرارة متوسطة الكمية تكفي: 6 أشخاص مدة التحضير: 120 دقيقة مدة الطهي: 10 دقائق كلمات متعلقة |
03-07-2013, 01:18 AM | #2 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
طبق مميز بتميزك
لاعدم ولاخلا |
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
03-07-2013, 01:27 AM | #3 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
|
سلمت لنآ ذائقتك الجميله يعطيك العافيه بِ آنتظآر تميز آخر .. |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أناقة الأحمر،.شوزات.، | عــذبــة الـــروح | قسم الأناقة والجمال | 4 | 01-16-2012 01:24 AM |
....داحنا الى دهنا البحر الأحمر | capitano | منتدى القصص والروايات | 8 | 02-18-2011 03:00 AM |
لعشاق الون الأحمر... | حكاية وطن | قسم الديكور والمنزل | 8 | 11-20-2010 03:32 AM |
غرف نوم رومانسية الأحمر... | رهف الجنوب | قسم الديكور والمنزل | 7 | 07-01-2010 08:02 PM |
ضحايا الزئبق الأحمر | بدر بن جاري | المواضيع العامة والإخبارية | 1 | 04-17-2009 12:17 PM |