![]() |
كبسة حاشي من مطبخي
مساكم خير وبركة
اليوم جايب لكم كبسة الحاشي من ايدي الحلوة المهم كان العشاء اليوم في الطلعة التكشينة حسب الطلبات البعض يكثر البصل والطماطم والثوم والفلفل والبهارات المشكلة وانا افضل البهارات المشكلة غير المسحوقة الكثير يعرفها تكون الحبوب فيها والاواق كاملة ويسحق ما يستخدم منها http://im39.gulfup.com/qEBIC.jpg اولا الشحم من السنام للتكشينة وكذلك اللي يبي يخفف من الدهون في الكبسة http://im38.gulfup.com/k1fMX.jpg ناخذ منه شوي ونسخنه http://im39.gulfup.com/uV98f.jpg نضيف البصل والطماطم والثوم والبهارات والفلفل الحار http://im39.gulfup.com/ogDiI.jpg ننظف اللحم ونغسله بماء بارد http://im39.gulfup.com/PLOe7.jpg نضعه على التكشينة ونخليه يتشبع ويمكن نغطي القدر دقائق قليله http://im39.gulfup.com/HBH5x.jpg نضيف الماء والملح http://im39.gulfup.com/eFhbl.jpg ونخليه ياخذ غلوة ونشوف الملح برضه نغطية لمدة من 35 الى 40 او 45 دقيقه وحسب كبر اللحم بعدها نطفي ونضيف الرز حسب العدد طبعا العشاء هذا كان 2كيلو لحم وعددنا 7 اشخاص والرز سبعة اكواب بالبلاستيك الابيض تجي مقياس http://im39.gulfup.com/qrLmu.jpg هنا قد اضفنا الرز وانكبس http://im39.gulfup.com/l7qB1.jpg http://im39.gulfup.com/TaDZy.jpg في الصحن http://im33.gulfup.com/DGyAs.jpg على السفرة http://im33.gulfup.com/jAaPd.jpg قنجال شاهي من يد محمد كليم محمد سليم طبعا هذا عامل معنا جالسين ندربه على الطبخ على فكرة تروا هذا مطبخ المكان اللي نطلع فيه لا تفكرون ان محمد كليم معنا في البيت ملحوظة : بعض الاحيان نضع البصل والطماطم وملحقاتها واللحم مع بعض ونضيف الماء ونضغطه دفعه واحدة والامر طبيعي جدا يطلع بنفس النكهة بالهنااااااااااء والعافية |
عوااااافي عوااااافي يَ سد ...
الله يعطيك الف عااافيه ... |
ماشاء الله عليك
يسلمووو ايديكـــ وبا العافيه ياااارب |
مشاااء الله عليك http://forum.baniamro.com/images/icons/icon7.gif
شغل مضبوووط والريحه وصلت عندي الله يسلم الايادي الحلوه http://forum.baniamro.com/images/icons/icon10.gif |
مايحتاج كلام ثاني ماشاء الله
بس ودي اتعلمك ابو حسن هل الماء البارد يفرق في الغسيل عن الماء الساخن أو الدافي في اللحم ؟! |
قتلني العنوان يابو حسن هههههه
واين الكعبية عنك رائع والصراحة اني اعشق الطبخ ولكن اكره غسيل المواعين هههههههه يعطيك العافية |
http://im33.gulfup.com/jAaPd.jpg
ماشاء الله تبارك الله !! ياخي انت فنان تصدق اني والله اول مرة ادري ان كل كوب بلاستيك ابيض يعادل حصة/ كفاية الشخص من الرز .. لكم التحيـــ@ :010305123602: |
يسلمو الايادي ابوحسن
صحت يمناك وكلام كثير بصراحه احلى تقييم ولآيك و***** |
ماشاءالله تبارك الله
سلمت الأيادى يبو حسن هناء وعافيه |
ما شاء الله تبارك الرحمن
عمل متقن وشرح رائع سد الوادي لك جزيل الشكر ونترقب جديدك الاروع تحيتي |
ريته عامر يارب
انا اشهد مطبخك شي رااااائع ومميز وسار لي منافسين والله تمام سلمت ولاندمت ننتظر الاروع دوما |
مظغوط حاشي.جميل سدالوادي طبعاً كثير مايحب لحم الحاشي مع العلم انه أفضل لحم من ناحية قليل الدهون وصحي جداً . الله يحفظك ياسد على هذا المظغوط كني كلت منه بالنظر . أرفع القبه لمن يشبعه مخلابه.
|
تبارك الرحمن الله يعطيك العافية
|
شيخة بني عمرو
ربي يعاااااااافيك ويسلمك ولك تحيتي |
بنت الجنووب
حياك الله وعافاك وسلمك ولك تحيتي |
الساعة الآن 07:54 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir