منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   كبسة حاشي من مطبخي (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=93677)

سد الوادي 12-29-2013 11:04 PM

كبسة حاشي من مطبخي
 
مساكم خير وبركة
اليوم جايب لكم كبسة الحاشي من ايدي الحلوة

المهم كان العشاء اليوم في الطلعة

التكشينة حسب الطلبات البعض يكثر البصل والطماطم والثوم والفلفل والبهارات المشكلة
وانا افضل البهارات المشكلة غير المسحوقة الكثير يعرفها تكون الحبوب فيها والاواق كاملة
ويسحق ما يستخدم منها


http://im39.gulfup.com/qEBIC.jpg
اولا الشحم من السنام للتكشينة وكذلك اللي يبي يخفف من الدهون في الكبسة

http://im38.gulfup.com/k1fMX.jpg
ناخذ منه شوي ونسخنه

http://im39.gulfup.com/uV98f.jpg
نضيف البصل والطماطم والثوم والبهارات والفلفل الحار

http://im39.gulfup.com/ogDiI.jpg
ننظف اللحم ونغسله بماء بارد

http://im39.gulfup.com/PLOe7.jpg
نضعه على التكشينة ونخليه يتشبع ويمكن نغطي القدر
دقائق قليله

http://im39.gulfup.com/HBH5x.jpg

نضيف الماء والملح

http://im39.gulfup.com/eFhbl.jpg

ونخليه ياخذ غلوة ونشوف الملح برضه
نغطية لمدة من 35 الى 40 او 45 دقيقه وحسب كبر اللحم
بعدها نطفي ونضيف الرز حسب العدد طبعا العشاء
هذا كان
2كيلو لحم وعددنا 7 اشخاص والرز سبعة اكواب بالبلاستيك الابيض تجي مقياس

http://im39.gulfup.com/qrLmu.jpg

هنا قد اضفنا الرز وانكبس

http://im39.gulfup.com/l7qB1.jpg

http://im39.gulfup.com/TaDZy.jpg

في الصحن

http://im33.gulfup.com/DGyAs.jpg

على السفرة

http://im33.gulfup.com/jAaPd.jpg

قنجال شاهي من يد محمد كليم محمد سليم طبعا هذا عامل معنا
جالسين ندربه على الطبخ
على فكرة تروا هذا مطبخ المكان اللي نطلع فيه لا تفكرون ان محمد كليم معنا في البيت
ملحوظة : بعض الاحيان نضع البصل والطماطم وملحقاتها واللحم مع بعض ونضيف الماء
ونضغطه دفعه واحدة والامر طبيعي جدا يطلع بنفس النكهة
بالهنااااااااااء والعافية

شيخة بني عمرو 12-29-2013 11:13 PM

عوااااافي عوااااافي يَ سد ...
الله يعطيك الف عااافيه ...

عطر الحكي 12-29-2013 11:18 PM

ماشاء الله عليك
يسلمووو ايديكـــ
وبا العافيه ياااارب

اتعبني غلاك 12-29-2013 11:25 PM

مشاااء الله عليك http://forum.baniamro.com/images/icons/icon7.gif
شغل مضبوووط والريحه وصلت عندي
الله يسلم الايادي الحلوه http://forum.baniamro.com/images/icons/icon10.gif

أبو مانع 12-29-2013 11:54 PM

مايحتاج كلام ثاني ماشاء الله
بس ودي اتعلمك ابو حسن هل الماء البارد يفرق في الغسيل
عن الماء الساخن أو الدافي في اللحم ؟!

ابو سيف العمري 12-30-2013 12:06 AM

قتلني العنوان يابو حسن هههههه

واين الكعبية عنك

رائع والصراحة اني اعشق الطبخ
ولكن اكره غسيل المواعين هههههههه

يعطيك العافية

خط احمر 12-30-2013 03:04 AM

http://im33.gulfup.com/jAaPd.jpg

ماشاء الله تبارك الله !!

ياخي انت فنان تصدق اني والله اول مرة ادري ان كل كوب بلاستيك ابيض يعادل حصة/ كفاية الشخص من الرز .. لكم التحيـــ@ :010305123602:

تراتيــــل 12-30-2013 03:41 AM

يسلمو الايادي ابوحسن
صحت يمناك وكلام كثير بصراحه
احلى تقييم ولآيك و*****

capitano 12-30-2013 04:47 AM

ماشاءالله تبارك الله

سلمت الأيادى يبو حسن

هناء وعافيه

أم وائل 12-30-2013 09:44 AM

ما شاء الله تبارك الرحمن
عمل متقن وشرح رائع
سد الوادي
لك جزيل الشكر
ونترقب جديدك الاروع
تحيتي

الكعبية 12-30-2013 10:18 AM

ريته عامر يارب

انا اشهد مطبخك شي رااااائع ومميز وسار لي منافسين والله تمام

سلمت ولاندمت

ننتظر الاروع دوما

ابن الماضي 12-30-2013 05:58 PM

مظغوط حاشي.جميل سدالوادي طبعاً كثير مايحب لحم الحاشي مع العلم انه أفضل لحم من ناحية قليل الدهون وصحي جداً . الله يحفظك ياسد على هذا المظغوط كني كلت منه بالنظر . أرفع القبه لمن يشبعه مخلابه.

بن ظافر 12-30-2013 06:19 PM

تبارك الرحمن الله يعطيك العافية

سد الوادي 12-30-2013 10:32 PM

شيخة بني عمرو

ربي يعاااااااافيك ويسلمك

ولك تحيتي

سد الوادي 12-30-2013 10:35 PM

بنت الجنووب

حياك الله وعافاك وسلمك

ولك تحيتي


الساعة الآن 07:54 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir