![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
مساكم خير وبركة
اليوم جايب لكم كبسة الحاشي من ايدي الحلوة المهم كان العشاء اليوم في الطلعة التكشينة حسب الطلبات البعض يكثر البصل والطماطم والثوم والفلفل والبهارات المشكلة وانا افضل البهارات المشكلة غير المسحوقة الكثير يعرفها تكون الحبوب فيها والاواق كاملة ويسحق ما يستخدم منها ![]() اولا الشحم من السنام للتكشينة وكذلك اللي يبي يخفف من الدهون في الكبسة ![]() ناخذ منه شوي ونسخنه ![]() نضيف البصل والطماطم والثوم والبهارات والفلفل الحار ![]() ننظف اللحم ونغسله بماء بارد ![]() نضعه على التكشينة ونخليه يتشبع ويمكن نغطي القدر دقائق قليله ![]() نضيف الماء والملح ![]() ونخليه ياخذ غلوة ونشوف الملح برضه نغطية لمدة من 35 الى 40 او 45 دقيقه وحسب كبر اللحم بعدها نطفي ونضيف الرز حسب العدد طبعا العشاء هذا كان 2كيلو لحم وعددنا 7 اشخاص والرز سبعة اكواب بالبلاستيك الابيض تجي مقياس ![]() هنا قد اضفنا الرز وانكبس ![]() ![]() في الصحن ![]() على السفرة ![]() قنجال شاهي من يد محمد كليم محمد سليم طبعا هذا عامل معنا جالسين ندربه على الطبخ على فكرة تروا هذا مطبخ المكان اللي نطلع فيه لا تفكرون ان محمد كليم معنا في البيت ملحوظة : بعض الاحيان نضع البصل والطماطم وملحقاتها واللحم مع بعض ونضيف الماء ونضغطه دفعه واحدة والامر طبيعي جدا يطلع بنفس النكهة بالهنااااااااااء والعافية ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كبسة ضبع ..... يم يم | ابو سيف العمري | الصور والأفلام والفلاش | 11 | 06-13-2012 11:49 PM |
حاشي بجامعة الملك سعود | طيف | الصور والأفلام والفلاش | 6 | 09-20-2011 09:09 PM |
تعازينا لعائلة ال حاشي | ام دودي الصغير | التعازي | 21 | 03-21-2011 11:55 PM |
حاشي رومنسي وصل!! ابي ترحيب!! | حاشي رومنسي | مجلس الأعضاء | 5 | 08-27-2006 02:59 PM |
كبسة الضبان | جبل حرفه | وسع صدرك | 7 | 05-11-2004 11:23 AM |