الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
|
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ***************** المقادير *********** 3اكواب و نصف دقيق ملعقتين سكر ملح ملعقة صغيرة خمية فورية كوب حليب دافئ يمكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق كوب زبدة مدابة الطريقة ********* اول نخلط نصف كمية الحليب مع الدافئ مع السكر و الخميرة و نتركه 5 ل 10 حتى يرتفع نمزج الدقيق بالملح و نضيف خليط الخميرة و الحليب المتبقى شوي شوي لين تحصول على عجينة لينة ![]() قسموها ل 12 كرية من نفس الحجم و اتركوها ترتاح 10د حاولوا تبسطوا الكريات لدوائر متساوية ![]() كل دائرة اغطسوها فالزبدة المدابة و ابتدؤوا فترتيبها فصينية دائرية لتحصلون على شكل وردة زي الصورة سيبوها تختمر من 20 د لنصف ساعة ثم ادهنوها بالبيض و رشوا عليها سمسم و ارسلوه للفرن من من 15 ل 25د ![]() هنا بعد ما طلعت مباشرة من الفرن ![]() ![]() ![]() ![]() صحة وعافية منقول
|
|
|
#2 |
|
مراقبة
![]() |
يمي يمي شكله حلـــوو ومشهي ..
يسلمممو طيف.. |
اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين .
|
|
|
#3 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() |
شكلها لذيذه ..
يسسلمو طيف .. |
*
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه
|
|
|
#7 |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() |
يمي يمي لكن احسها الذ مع خبز بر..
يسلمو الايادي طيووفه.. |
![]()
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| اسبريسو بطريقة غريبة | سد الوادي | قسم مطبخ نواعم | 9 | 10-17-2012 01:18 AM |
| ساهر بطريقة محببة | شيخة بني عمرو | المواضيع العامة والإخبارية | 6 | 10-26-2011 04:25 PM |
| الغش وأنواعه (بطريقة مختلفة) | ابن المفكر | المواضيع العامة والإخبارية | 5 | 06-09-2011 09:40 PM |
| كيف تكتب بطريقة مؤثرة؟ | الرهيب معكم | تطوير الذآت | 2 | 07-01-2010 04:49 PM |
| لنتعارف ولكن بطريقة رومانسية | أميرالأحساس | الخواطر | 10 | 12-10-2009 04:27 PM |