الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 07-11-2010, 08:24 PM
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
طيف غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Brown
 رقم العضوية : 19544
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 فترة الأقامة : 5425 يوم
 أخر زيارة : 11-16-2017 (08:34 PM)
 الإقامة : أرض الله .
 المشاركات : 24,887 [ + ]
 التقييم : 113
 معدل التقييم : طيف will become famous soon enoughطيف will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي = تعلمي تسوين فطور يفتح النفس || مميز ~



بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم و رحمه الله وبركاته





الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها








البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار ..





في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم



وتستفيدون منه



نشوف مع بعض انواع الفطور ..





[ أسياخ الحلوم المشويه ]





جبنه حلوم + فلفل بارد ملون






نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .










نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..







نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..







صحه وعافيه ..






 توقيع : طيف


رد مع اقتباس
قديم 07-11-2010, 08:25 PM   #2
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية طيف
طيف غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19544
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 11-16-2017 (08:34 PM)
 المشاركات : 24,887 [ + ]
 التقييم :  113
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Brown
افتراضي



[ مزرعة بالبيض ]





سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..



بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه



نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..







نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..



بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..







بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..







مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..








||


 
 توقيع : طيف



رد مع اقتباس
قديم 07-11-2010, 08:25 PM   #3
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية طيف
طيف غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19544
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 11-16-2017 (08:34 PM)
 المشاركات : 24,887 [ + ]
 التقييم :  113
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Brown
افتراضي







بالفرن 10 - 15 دقيقه ..



نقدمها مع الخبز ..












||


 
 توقيع : طيف



رد مع اقتباس
قديم 07-11-2010, 08:26 PM   #4
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية طيف
طيف غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19544
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 11-16-2017 (08:34 PM)
 المشاركات : 24,887 [ + ]
 التقييم :  113
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Brown
افتراضي



[ نقانق + بيض مسلوق ]





3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل



نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل



ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .







نقدمها مع البيض والخبز المحمص ...



نزينه برشة بقدونس مفروم ..








||



 
 توقيع : طيف



رد مع اقتباس
قديم 07-11-2010, 08:26 PM   #5
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية طيف
طيف غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19544
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 11-16-2017 (08:34 PM)
 المشاركات : 24,887 [ + ]
 التقييم :  113
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Brown
افتراضي



[ توست باللبنه والمربى ]



توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..







نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون ..








||


 
 توقيع : طيف



رد مع اقتباس
قديم 07-11-2010, 08:27 PM   #6
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية طيف
طيف غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19544
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 11-16-2017 (08:34 PM)
 المشاركات : 24,887 [ + ]
 التقييم :  113
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Brown
افتراضي





 
 توقيع : طيف



رد مع اقتباس
قديم 07-11-2010, 08:27 PM   #7
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية طيف
طيف غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19544
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 11-16-2017 (08:34 PM)
 المشاركات : 24,887 [ + ]
 التقييم :  113
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Brown
افتراضي



نقانق بالصويا والجبن]


بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر



نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..



نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..







مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..








||


 
 توقيع : طيف



رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلي جديد يفتح النفس كلي ذوق ونظرتي فوق قسم مطبخ نواعم 7 12-21-2012 03:30 AM
صور كيك يفتح النفس سد الوادي الصور والأفلام والفلاش 6 05-16-2010 05:52 PM
ما تسوين قصيدة في نظر عيني.. اسماعيل الكويتي عطر الكلمات 6 03-07-2009 10:01 AM
فطور مميز لناس غير ذات الشان الصور والأفلام والفلاش 9 09-15-2008 11:13 AM
موقع مميز فعلا مميز لشرح المنتديا والتعامل مع قوائمها السيكا ميكا كمبيوتر 1 11-18-2003 09:18 PM


الساعة الآن 04:54 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir