![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() ![]() الطبقة الأولى .. 2 علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو LU النوع اللي تفضلينه تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية زين هذي الصورة بس نسيت وصبيت الخلطة قبل أصور الكيك فما وزعت الخلطة كامل عشان تشوفون الكيك ![]() الطبقة الثانية .. 4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 باكيت بسكوت شاهي +4 قشطة تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة .. ![]() الطبقة الثالثة .. تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة .. 5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل التزيين زينتها بشكولاته المالتيزر وفي المربع الدخلي ابشري جالكسي ساده ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
مميّزة وقديرة
![]() ![]() |
![]()
يعطيك الف عافيه غلا روحي اعتدنا منك على طرح كل جميل ورائع
لاعدمناك عزيزتي |
![]() ![]() ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|