![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
المقادير والطريقة:
2كاس بسكوت مطحون + نصف كاس دقيق+ م ك بكينج بودر تخلط معا ونضعه جانبا نضع في الخلاط : 2 بيض + اصبع زبده + نصف كاس جوز الهند + نصف كاس سكر + نصف ملعقة فانيليا + ربع كاس ماء + 2م كبيرة مسحوق الكاكاو تخلط جيدا وتضاف الى خليط البسكويت وتعجن جيدا ونضعها في صينيه مدهونه بقليل من الزيت وتحاولي انه تخلين العجينه لما تفرشينها على الصينيه مو سميكه تكون وسط وتدخل في الفرن من الاسفل مدة 15 دقيقه الى ان ينضج ونضعه جانبا ونجهز كريمة الجالكسي ومقاديرها 8 جالكسي ساده + علبة قشطه نضعهم في حمام مائي الى ان تذوب تماما مع القشطه ثم نضعها فوق الكيكة وزينيها بالمكسرات او مزين الكيك ثم تضع بالثلاجه لحين التقديم بالف عافيه يالغالي ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
رئيسة لجنة المناصحة
![]() ![]() |
![]()
الله يعطيك العافية
اخي الكريم على هذه الطريقة وشكراً لك على هذا المجهود وفقك الله |
![]() ![]() ************** *أوصيكم ونفسي بتقوى الله في السر والعلن* **************
![]() |
![]() |
#4 |
مميّزة وقديرة
![]() ![]() |
![]()
ماشاء الله عليك حلى راهى بالفعل
تسلم الايادى ياعود |
![]()
اللهم اشغلنا بما خلقتنا له
ولاتشغلنا بما خلقته لنا. ![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]()
عود الليل الله يسعدك واللون
تبخست عنوني يعطيك العافيه حلى منتاز |
![]() ~;;\\ماينحني راسي وانا !!..بنت عمرين //;;~
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مهم جداً طريقة إزالة البرامج المحرمة والفاضحة من سوق الجالكسي والايفون | ابو زياااد2009 | الإتصالات والفضائيات | 6 | 01-05-2013 09:40 PM |
يالله نذوب في عالم الجالكسي.. | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 10 | 05-28-2011 02:56 AM |
حلا الجالكسي الفاخر | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 6 | 10-15-2010 01:46 AM |
كيكه الجالكسي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 10 | 11-05-2005 01:29 AM |