![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() **طماطم مع صلصة *بصل ثوم *دجاج مقطع *بهارت * ماجي * ملح * تقريباُ كاس زيت *جزر اصابع ناعم*فلفل اخضر واحمر
![]() ** نضع الزيت بالقدر ونضع قطع الدجاج وبعد مايتحمر نضع البصل والثوم ونكشن إلين يتحمر ** ![]() **وبعدها نضع الطماطم مع الصلصة ونكشن ونضع الماجي الملح البهارات** ![]() **وبعدها نضيف الجزر** ![]() ** نضع الماء الكافي للأرز ونضع الأرز ونسكر عليه حتى الاستواء** *** وأخيراً يسر الناظرين وطعمة خياااالي و رووووووووووعه يهووووووووووس يجنن ** ![]() ** منــــقــوول لعيــــونــكـــم ** ![]()
اللهم اشغلنا بما خلقتنا له
ولاتشغلنا بما خلقته لنا. |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دَايــم عـلــى بـالــي وْمـــا غـــاب وَحـيـَـاة عَـيـْنـه | جبرني الوقت | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 6 | 05-15-2011 06:11 PM |
|||| رواج الســلــعـــه عـلــى حــســــاب الـسّـــمعـــه|||| | عبدالله بن غرمان | مواضيع الحوار والنقاش | 3 | 07-20-2009 01:02 PM |