الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
الشيف/سعيد ....
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم راح اقدم لكم اكـــله على الكيف وتراها مجربه ومضموووونه بحكم العزوبية اسمها مأدرى بس هى معكرونه ايطاليه >>>>كأنه اجتهد فى التسميه<<<<<< المهم المقادير: دجاجه او اكثر حسب الموجودين بصل طماطم معكرونه حلوزونيه <<<<مأدرى ليه ذره أعشاب بحريه <<<<<دورتها فى ينبع ولا حصلتها فطر جبنه موزوريلا زبده زيت معجون طماطم فلفل اسود مطحون علشان النكهه قشطه التاج او بوك ..... الخ نخش الان فى الاهم اولا نسلق الفرخه ونضيف ملح ونخليها لما تستوى بس مو مره وأهم شى لاتكبوووون المرقه لأننا راح نرجعلها بعدين ونطلعها ونشيل العظام ونقطع الفرخه حتت صغيره <<<<مسوى مصرى ونخليها على جنب وناخذ سلمكم الله طاوه او قلاية او حقت اللى يسوووون فيها البيض أعتقد انها واضحه ونحط قطعه من الزبده والزيت وبعدها نحط البصل لما يصير ذهبى غامق وبعدها الطماطم والمعجوووون بتاع الطماطم ونخليها لما يميع الطماطم ونحط بعدها الذره والاعشاب البحريه ونقطع المشروم شرائح بس تكون الشرائح وسط ونخليها لمدة عشر دقايق.ونأخذ الدجاج المقطح حتت ونضيفه على المزيج ونخليه يستوى. ونرجع للمعكونه ونحطها على المرقه حقت الفرخه سابقا ونخليها للين تنشف او تستوى...وبعدين نخلطها بالقشطه لما ممزوجه تمام...ناخذ الصينيه اللى تنحط فى الفرن اكيد عارفينها ونجيب المعكرونه بالقشطه ونخليها فى اسفل الصينيه وناخذ المزيج اللى سويناه ونحطه فوق المعكونه ونجيب جبنه الموزيريلا ونغطى السطح بالكامل ونخليها فى الفرن على درجه حراره 300 او 450 م لمده تتراوح من العشر دقيقه الى الربع ساعه ونطلعها وعلى طووووول على السفره وننتظر الاذان.... واسف على الاطاله ودمتم الشيف / سعيد |
09-29-2006, 05:34 AM | #2 |
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء
|
رد: الشيف/سعيد ....
والله يا سعيد إن العزوبيه بخه ههه
لكن من فيه حيل ويقعد يطبخ <<< نقول عسى ولعل يجي يوم ونثبت شي تسلم تسلم |
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه.. |
09-29-2006, 01:48 PM | #3 |
|
رد: الشيف/سعيد ....
تسلم يدك
تحيتي |
[glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
09-29-2006, 05:24 PM | #4 | |
|
رد: الشيف/سعيد ....
اقتباس:
تسلم سعادة الشيف الاخت المشرفه كيف لو ذقيتها حرام انك ماترقدين هاذي اكلات عزابيه وبس يعني تربط البطن اسبوع . هذا تقننين . ماتشوفين بو مانع يمدحها |
|
|
09-29-2006, 07:46 PM | #5 |
|
رد: الشيف/سعيد ....
ههههههههههههههههه
عاد مو لهدجه ولد صالح بس شى تسويه بيدك أحسن من اكل المطاعم اللى مالنا غنى عنه عاد فطوووووور اليوم خفيف بس الله يديمها نعمه شكرا على المرور تحياتى للجميع الشيف سعيد |
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
والدة صالح بن سعيد وعلي بن سعيد الى رحمه الله | الرافعيB | التعازي | 23 | 12-17-2011 11:03 PM |
ردية الشاعر ين / عوض بن سعيد و سعيد بن عوض | سعيد عوض العمري | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 10 | 09-21-2011 01:30 AM |
قالوآ: [ الصدف ] قلت: الصدف ~مآعشمت~ طول السنين . .! | ¨سِمُوّ إنسآنه ¨ | عطر الكلمات | 3 | 12-23-2009 11:41 PM |
سعيد بن ذياب العمري*سعيد بن هضبان الحارثي | غليـــــــص | الصوتيات والمرئيات والفنون الشعبية | 6 | 10-28-2009 07:29 PM |
مجموعة قصائد للشاعر سعيد بن ذياب رد على دايم السيف | AHMHAM1 | عطر الكلمات | 2 | 07-28-2003 12:41 PM |