![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]() ![]() المقادير: 12 رقيقة عجينة بف باستري على شكل مربع صفار بيضة واحدة 1 ملعقة كبيرة حليب 1/2 كوب لوز مبشور علبة حليب مكثف محلى علبة قشطة 1/2 كوب لب الفاكهة الاستوائية علبة فراولة طازجة مقطعة شرائح الطريقة: توضع رقيقتا العجين على صينية الفرن. تدهن إحداها بمزيج الحليب وصفار البيض وترش باللوز. توضع رقيقتا العجين في فرن حرارته عالية لمدة 10-12 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً ثم تبرد. يخف الحليب المكثف المحلى مع القشطة حتى يصبح كثيفاً. يضاف إلى المزيج لب الفاكهة الاستوائية. يوزع المزيج فوق الرقيقة الأخرى وتنسق الفراولة فوقه. تغطى هذه الرقيقة بالأخرى المغطاة باللوز المبشور. يرش القليل من مسحوق السكر تكرر نفس العملية مع باقي الرقائق ![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
الله يعافيكم
مشكورات تحيتي |
![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تعلن شركة الأحساء للتنمية عن رفع الدراسات الخاصة بإصدار أسهم حقوق أولوية لمشروع رقائق | بلا حدود | الأسهم السعودية | 0 | 01-08-2008 01:55 PM |
أضرار رقائق البطاطس(الشيبس)‘‘‘‘‘‘‘‘ | ظافر العمري | الطب والعـلوم | 3 | 12-30-2006 05:08 PM |