الإهداءات | 
	|
		
			
  | 
	|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث | 
| الطب والعـلوم صحة_دراسات_تقنية | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			#1  
	
			
			
			
		 
		
	 | 
||||||||
		
		
  | 
||||||||
| 
	
		
		
			
			 1 يفضل التجميد السريع للحوم.. 2 تبريد أو تجميد اللحوم النيئة بجميع أنواعها فور التقطيع  حتى لا تكون عرضه للتلوث بالميكروبات .. 3 اختيار أضحية من ذات اللحوم التى تحتوى على نسبة دهن أقل قدر الإمكان لحفظها بالتجميد .. 4 تجنب وضع ملح الطعام على اللحوم قبل التجميد .. 5 يفضل وضع قطع اللحم قبل التجميد فى عبوات غير منفذة للهواء والرطوبة .. 6 اختيار أضحية من ذات اللحوم ذات الجودة العالية لحفظها  بالتجميد وضمان الإحتفاظ بها سليمة وطازجة .. 7 يفضل الصهر ( الطبخ ) البطىء للحوم عن الصهر السريع .. 8 الحرص على عدم تجميد نفس اللحوم وصهرها أكثر من مرة .. 9 ضرورة الأخذ فى الإعتبار أن صلاحية اللحوم المفرومة  
المجمدة أقل من صلاحية اللحوم السليمة غير المجمدة..  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| 217 رأساً من الأضاحي بعضها مع حداد وموزع تموينات بالطائف | سد الوادي | المواضيع العامة والإخبارية | 8 | 10-17-2013 01:27 AM | 
| سعوديات يشاركن بذبح الأضاحي | سد الوادي | المواضيع العامة والإخبارية | 21 | 10-30-2012 10:12 PM | 
| شوفوا الأضاحي | مخاوي الصقر | وسع صدرك | 6 | 11-24-2010 11:10 PM | 
| {{(( الآضاحي غاليه ))}} | غرمان بن عزيز | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 11 | 12-12-2008 12:46 AM | 
| تجار الأغنام في غرب افريقيا يذبحون الأضاحي قبل العيد | الخيال | المواضيع العامة والإخبارية | 0 | 12-24-2006 10:33 PM |