![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]()
اووووووه
ماشالله تبارك الله المرقوق الي امس والله انه ماخلص الا قبل اذان المغرب بشويه مدري وش السالفه وزيد تراني ماسويت عجينه عشان مالي حيل اخذت العجينه الجاهزه حقة القرصان ههههه بس عيت تخلص وطلع فيها شكل وطعم الله يكرم الحلال مشكوره عيد خشمك بس ماهبتي لنا طريقتك ![]()
غارقه في نِعمگ يَ آللھ ˛ فلگ آلحمدُ حتى ترضىَ♡
|
![]() |
#2 | |
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
ياهلا وغلا ..
تعالي عندي الله يحيك واعلمك الطريقه ع الهواء مباشره ![]() طريقته سهله .. المقادير خضار الموجود عندك +بصل+ثوم+طماط +لحم+بهارات+ملح+اقراص المرقوق الطريقه تحمسين البصل والثوم ثم تضيفي اللحم وتحركيه الين يتغير لونه تضيفي البهارات ومعجون طماط ملعقه بس +طماط مفروم ثم تحركيه خمس دقائق تضيفي الماء المغلي ويترك حتى يستوي اللحم .. ثم تضيفي الخضار اذاكان فيه جزر وفاصوليا تضاف اول لمدة عشر دقائق ثم الباقي من الخضار مع اقراص المرقوق .. وهنا السر ![]() تضيفيها وتتركيها حتى تستوي تماما ..واذاتحبي الفلفل الحار حطي حبتين وبالهناء والعافيه على قلبك |
|
![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صناعة العود ودهن العود ( أنواعه – طرق استخراجه – صناعته) | سد الوادي | المواضيع المكررة | 3 | 01-28-2012 12:33 PM |
بخور العود ودهن العود | طيف | المواضيع العامة والإخبارية | 7 | 12-30-2011 08:03 PM |
اليوم المفتوح (العود ريانه )و(ريانة العود )في تمارين الصباح | اهم واحد | وسع صدرك | 69 | 01-17-2008 06:27 PM |
حقيقة العود ريانــه !!! وريانة العود !! | العود ريانه | وسع صدرك | 61 | 11-11-2006 11:04 PM |