![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
سلمت يديك والله يعطيك العافية ع الحلى المشهي خصوصاً إنه نشربه بالنستله وهذا أنا وإياه أحباب في كل حلى...!!!
لكن عندي ملاحظة====> يالادهم الازدي كأنها مثل البسبوسة لكن خلطتها ثخينه بزيادة خصوصاً لما نضيف بسكوت الشاي والأوريو بالآخير ومافيها سائل إلاَّ ===> الزيت و4 بيضات...!!! مانضيف عليها شوي حليب أو قشطة...؟؟؟ وماهي فلسفة مني لكن حبي للحلى هو اللي دفعني للملاحظة والاستفسار وبعدها أبدأ أتخيل المقادير والخليط و........الخ (((ومرة ثانية أقول الله يعطيك ألف ألف ألف عافية))) وبالفعل ماندمت لما دخلت بالعكس استفدت بإضافة البسكوت المكسر ع البسبوسة لأن المعروفه بالتمر أو القشطة...!!! |
![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شـاااهـدو لن تندمووو | اسيرة الدمعه | المواضيع العامة والإخبارية | 4 | 01-02-2010 10:43 PM |