الإهداءات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 09-05-2007, 07:51 PM
مركز تحميل الصور
بنت المدينة1 غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل : Jul 2006
 فترة الأقامة : 6702 يوم
 أخر زيارة : 01-08-2008 (02:22 PM)
 المشاركات : 30 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : بنت المدينة1 is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي سفرة رمضانية حجازية



أولاً:-

البريك والبف

المقاديـــــــــــر :

1) ملء خمسة كاسـات ونصف دقيق أبيض + ملء نصف كاسـة دقيق بُر (أسمر) + ملعقة صغيرة ملح + ربع ملعقة صـغيرة سـكّر ..

2) ملء أربعة ملاعق أكل زيت نباتي ( أي مايعادل نصف كوب ) ..

3) عدد2 بيضـتين ..

الحشــوة :

1) نصف كيلو لحم ضـاني أو النوع المرغوب فيه + بهارات عبارة عن : ( ملء نصف ملعقة صـغيرة ملح + ملء ربع ملعقة فلفل أسود ناعم + ملء ربع ملعقة صـغيرة كمّون + ملء ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ناعمة ) ..

2) رأس بصـل مفروم + 2 فصـّين ثوم مدقوق ..

3) عدد 3بيضـات مسـلوقة ومقطـّعة إلى قطـع صـغيرة ..

4) مايعادل تقريباً نصف حزمـة بقدونس يؤخّذ منها الورق فقط ويُفرم بالسـكين ..

طريقـة الإعـداد :

1- نضع الدقيق الأبيض والأسمر في وعاء ونضـع عليه السكر والملح والزيت النباتي والبيضـتين ويفرك أوّلاً باليد ثم يضـاف إليه الماء قليلاً قليلاً مع العجن المسـتمر حتى نحصـل على عجينة متماسـكة غير شـديدة اللّيونة يمكن فردها بسـهولة . وتُغطّى العجينة وتترك لفترة من 5 إلى عشـر دقائق ..

2- لعمل الحشـوة : نضـع اللحم المفروم في طاوة واسـعة ونضـع عليهـا جميع مقادير الملح والبهـارت والبصـل والثوم ونضـعها على نار عالية أوّلاً ثم تخفض الحرارة إلى النّصف مع إسـتمرار التقليب والتفتيت حتى يجف ماء اللّحـم تمـاماً ونحصـل على لحم متفتت متناثر .. ويبعـد من فوق النار ويوضـع في إنـاء آخر ويُترك ليبرد قليلاً ثم يضـاف إليه البقدونس المفروم وقِطـَع البيض المسـلوق ويقلّب الجميع مع بعض ..

3- تؤخذ العجينة وتُقطـع وتُشـل إلى أشـكال كروّية صـغيرة بحجم البيضـة .. وبعد الإنتهـاء من كامل الكميّة .. تفرد كُرات العجين بالنشـّـابة أو ماكينة الفرد لتصـبح أقراص متوسـطة السـماكة نضـع داخلهـا ملء ملعقة طعـام من الحشـوة ثم تقفل الأقراص بثني الأطراف من الوسط لنحصـل عل شـكل نصف دائرة وتقطـع الأطراف من الجهات الخارجية بقطـّاعة السمبوسك (الترس) ونحصل على شكل هلالي أومسـتطيل أو مربّع أو مثلّث ( حسـب الرغبة ) ..

4) تُرص كامل الكمية في صـينية مناسـبة ثم تُقـلى في الزيت ثم نضعها على مصـفى للتخلّص من الزيت .. أو نضـعها في صـينيّه مدهونة بالزيت أو الزبدة وتُخـبز في فرُن تم تسـخينه مسـبقاً على درجة الحرارة الخبز (350 د م ) .. ويُقـدم البُف ويؤكـل ...

وبالعـــــــــــــــــافية



 توقيع : بنت المدينة1


رد مع اقتباس
قديم 09-05-2007, 07:53 PM   #2
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية بنت المدينة1
بنت المدينة1 غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل :  Jul 2006
 أخر زيارة : 01-08-2008 (02:22 PM)
 المشاركات : 30 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سفرة رمضانية حجازية



ثانياً:-

التميس


التميس هو الخبز المعروف في الحجـاز ( الطـائف ـــ مكة ـــ جدة ــ ـ المدينة ) ومنهـا إنتشر إلى باقي مدن المملكة العربية الســعوديـة .. وهو أصـلا من دول آســيا الوسـطى ( بُخارى وماجاورها) ودخل إلى الحجاز مع الإخوة المسلمين من أهل تلك الدول خاصة منطقة بخـارى ، وعُـرف بإسـم التميس البخــاري .. وهو مُـدرج ضـمن الأطـباق البخـاريّة اللّـذيذة (مثل الرز البخــاري والمنتو واليغمُـش والفرموزا والسـامسو والشيش برك واللّغمن ... إلخ ) ويشـبهه خبز التنـّور (الهولي) أو الباكســتاني ولكنّ التّميس أكبر حجمـاً منه وأكثر ســماكة ويختلف في بعض مكوّنات العجـينة وهو عدة أنواع ( العـادي ــ بالســمن ــ البســكويت .. إلخ ) أما إضـافة السـكّر فليس أســاســا أو شــرطا بل هو من الخيارات الذوقية المتعـددة .. وأكثر أنواع التميس إنتشــاراً في الوقت الحاضر هو التميس الأفغــاني .. وهو أقـرب كثيراً إلى التميس البخــاري العـتيق ..

وهذه إحدى طرق خَبز أحد أنواع التميس البخــاري :

المقادير :

1) 4 كاســات دقيق (طحين) أبيض عادي ..
2) ملء 3ملاعق طعام حليب بودره ..
3) ملء ملعقة صغيرة ملح ..
4) ملء ملعقة صغيرة من الكربون ( بيكربونات الصوديوم )
5) بيضة واحــدة ..
6) ملء نصف كوب زبدة ســائلة أو سـمن ..

طريقة الإعـــــــداد :

1- يضــاف كل من الحليب البودرة والملح والكربونة إلى الدقيق ويخلط جـيّـداًً .. ثم ضــاف البيض وتخلط جميع المقــادير ..
2- يضـاف مقــدار كأس ماء فاتر ويعجن العجين حتّى نحصــل على عجينة متماسكة وذلك بإضــافة الماء تدريجيا حتى لاتصـبح العجينة طرية جــدا ..
3- توضع العجينة بعـد تكويرهـا في إنــاء وتغطـّـى بقطعـة قماش مبلله بماء دافيء وتترك لمدّة ســـاعتين ...
4- نضيف نصف كميّة الزبدة إلى العجينة وتعجن مرة أخرى مع الزبدة وتقطع العجينة إلى قطع متســاوية ثم تكوّر وتُرص وتُغَطّـى أيضــا لمدة نصف ســاعة ..
5- تفرد بالنشــابة أو بالمكــينة على شــكل (دوائر) أقراص قطرها 30سم أو القطـر المرغوب وترص في صــينية مدهونة بالزبدة ويدهـن الوجـه الخارجى للقرص بالزبدة أيضـــا ..
6- بواســطة شــوكة أو عـود أســنان يخرّم معظم وجه القرص ثم يرش بحبّـات الســمســم وكذلك يرش بالســكر( وذلك حسب الرغبة ) ..

7- قبل عملية التقطيع والتكوير الأخيرة يجهّز الفرن وذلك بتســخينه حتّى درجــة (400ف) عند وضــع الصـينية في الفرن ( في الرف الأوسط) تخفض الحرارة إلى (350ف) وتركها للخبز في الفرن لمدة عشر دقائق مع المراقبة المستمرة حتى بدأت أطراف
القرص بالإحمرار نشــعل حرارة التحمير العلوية بالفرن لتحمير الوجه العلوي للقرص .. وهكــذا حتى الإنتهــاء من الكمية .. مع ملاحظـة أن الإبقــاء على معدل حرارة الفرن عالية مهمـة جـدا لتمـام النضج والحصول على النتيجـة المطلوبة


 
 توقيع : بنت المدينة1



رد مع اقتباس
قديم 09-05-2007, 07:54 PM   #3
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية بنت المدينة1
بنت المدينة1 غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل :  Jul 2006
 أخر زيارة : 01-08-2008 (02:22 PM)
 المشاركات : 30 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سفرة رمضانية حجازية



ثالثاً:-

المنتو

المقــــــــــــادير :

أولاً : العجــينة :

1) ملء أربعة كاسـات دقيق أبيض ..

2) ملء ملعقة طعام ملح ..

3) ماء للعجـن ..

ثانيا : الحشـــوة :

1) كـيلوجرام واحـد لحم ضـاني مفروم فرماً خشـناً مع نصف كيلو جرام شـحم (ليّة) ..

2) نصف كيلو جرام بصـل مفروم ..

3) ملء 1.50 ملعقة صغيرة ملح ..

4) ملء 2ملعقة صغيرة ( ملء ملعقة طعام) فلفل أسـود + ملء نصف ملعقة صغيرة كمّون ..

طـريقـة الإعــــداد :

1- تعجن العجينة بخلط الدقيق مع الملح ثمّ إضافة الماء بالتدرّج مع استمرا العجن حتّى نحصـل على عجينة متماسـكة ..

2- تقسـم العجينة إلى كوّر صـغيرة بحجم البيضة تقريباً وتُرص على شـرشـف أو قطعة قماش ..

3- يخلّط اللحم المفروم مع الشـحم والبصـل المفروم والملح والفلفل الأسود والكمون ويقلّب الجميع جيداً ..

4- يؤخـذ من كُرات العجينة وتفرد بالنشـابة وماكينة الفرد إلى أقراص دائريّة بسـُمْـك ملم واحد ، ثمّ نضع وسـط قرص العجينة ملء ملعقة طعام من الحشـوة .. وتُبَقّش العجينة أي تُطبق لتغطّي وتحتوي الحشـوة بداخلها بجمع أطرافهـا مع بعض وقفلها بالتضفير ..

5- نُحضـر قِـدْر المنتو الخاص والمكوّن من عـدّ طبقات مخرّمة وندهن الطبقات بالزيت أو السـمن النباتي ثم نبدأ برَصْ حـبّات المنتو غير متلاصـقة ووجهها المضفّر للأعلى ..

6- نضـَع في القـدر مـاء سـاخن مضـاف إليه ملء ملعقة صغيرة ملح .. ونتركه يغلي بعد رشْ الطبقة العليـا بمـا عادي ( غير ساخن ) لمدة 45 دقيقـة .. ويُقدم ويؤكل ..

وبالعــــــــــــــــــــــــــافية


 
 توقيع : بنت المدينة1



رد مع اقتباس
قديم 09-05-2007, 07:55 PM   #4
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية بنت المدينة1
بنت المدينة1 غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل :  Jul 2006
 أخر زيارة : 01-08-2008 (02:22 PM)
 المشاركات : 30 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سفرة رمضانية حجازية



رابعاً:-

شربة الحَب

المقـــــــــــــادير :

1) كيلو جرام واحـد لحم خروف مع العظـم .. .. أو نصف كيلو عظـم بدون لحم ..

3) حبّتين طماطم معصـورة بالخـلاّط مضـافاً لهـا بكت صلصة + ملء ملعقتين صغيرتين ملح + بهارات ناعمة ملء ربع ملعقة صغيرة من كل من : ( كمّون + كزبرة ناشفة + فلفل أسود + هيل +شيبة ) ..

4) ملء كأسـين من حب الشـوربة ، يُغسـل غسـلة واحدة ثم يُوضـع في قـدر ويضـاف له مايُغطـّيه من الماء ويُترك لفترة من سـاعتين إلى أربع سـاعات .. ..

5) مايعادل ملء نصف كوب من بهـارات الشـوربة نضعهـا في الصـفّاية الكرويّة الخاصّة ..

طريقـة الإعـداد :

1- نضـع اللّحم في قدر ونغطّـيه بالماء بما يعادل ضعف ارتفاعه ، ويوضع على نار عالية حتى إذا تمت إزالة الزبّد (الرّيم) نُضـيف صـفّاية البهارات ويترك لينضج نصف اسـتواء ..

2- ثم نضـيف إليه خليط الطماطم والصلصة والبهارات ،

3- يُضـاف حب الشـوربة المُنـقـّـع إلى القـدر

وعندما يبدأ في الغليان ، تخفّف النار إلى أدنى درجة وُيترك ليغلي لمدة من 15 إلى عشـرين دقيقة أو مايكفي لنضج اللّحم
مع الإنتبـاه لكميّة الماء والملح .. وتُقـدم في الإطباق الخاصـة ..

ويمكن إعـدادها بالكرشـــة ..


 
 توقيع : بنت المدينة1



رد مع اقتباس
قديم 09-05-2007, 07:57 PM   #5
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية بنت المدينة1
بنت المدينة1 غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل :  Jul 2006
 أخر زيارة : 01-08-2008 (02:22 PM)
 المشاركات : 30 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سفرة رمضانية حجازية



خامساً:-

كباب الميرو

المقادير :
- كيلو من اللحمة المفرومة لحم جملي فرم متوسط .
- 2 كاس من دقيق الدخن .
- 2 ملعقة من الثوم المهروس .
- ملعقة أكل من الفلفل الأسود .
- ملح قدر الحاجة .
- نصف كاس ماء للعجن .
- زيت للقلي .

الطريقة :
اعجني اللحمة مع دقيق الدخن والملح والفلفل والثوم بالماء واعملي منها حبات مدورة في حجم حبة الزيتون الكبيرة ثم سخني الزيت واقليها حتى تصبح بنية اللون . تقدم ساخنة مع سلطة خاصة وهي .

مقادير السلطة :
- كاس طحينة .
- 2 ثمرة خيار مقطعة قطع متوسطة .
- 1 طماطم كبيرة مقطعة قطع متوسطة .
- بصلة كبيرة مقطعة قطع متوسطة .
- 4 حبات من البيض المسلوق .
- فنجان من الخل الأبيض .
- نصف كاس ماء .
- ملح .
- بهار ( فلفل أسود وكمون) .

يخلط الطحينة مع الخل والفلفل والكمون والملح ثم الماء وتخلط حتى تصبح غليظة وممكن زيادة بعض الماء عند الحاجة ثم يضاف الخيار والطماطم والبصل ويقلب ثم تسكب في أطباق السلطة وتزين بأرباع البيض المسلوق


 
 توقيع : بنت المدينة1



رد مع اقتباس
قديم 09-05-2007, 07:58 PM   #6
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية بنت المدينة1
بنت المدينة1 غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل :  Jul 2006
 أخر زيارة : 01-08-2008 (02:22 PM)
 المشاركات : 30 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سفرة رمضانية حجازية



سادساً:-

الجبنيه

المقـــادير
كاسين دقيق
ملعقه صغيره خميره
ملعقه كبيره بكم بودر
يوضع في الخلاط التالي:
بيضتين
نصف كاس زيت
نصف علبة جبن أي نوع مثلث أو مربع (كيري أو المراعي وغيره )
الطريقه
تعجن المقادير ويضاف لها الماء حتى تكون عجينه لينه نوعأ ما .. حتى يسهل فردها وتشكيلها
تخمر تقريبأ نصف ساعه
تفرد وتقطع باي شكل تحبين
تقلى بالزيت
تحلى بالشيره .. أو العسل
وبالعافيه


 
 توقيع : بنت المدينة1



رد مع اقتباس
قديم 09-05-2007, 07:59 PM   #7
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية بنت المدينة1
بنت المدينة1 غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل :  Jul 2006
 أخر زيارة : 01-08-2008 (02:22 PM)
 المشاركات : 30 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سفرة رمضانية حجازية



سابعاً:-

اللحوح

المقادير
كاسة وربع دقيق اسمر او ابيض حسب الرغبة
- نصف ملعقة طعام بيكنج بودر
-نصف ملعقة شاهي سكر
- كاستين الا ربع ماء

الطريقة
يخلط جميع المقداير مع بعض في الخلاط الكهربائي او باليد
تاتي بصاج ونأخذ القليل من العجين ونضعه في صاج دائري وندهن الصاج من قبل بقليل من الزيت ونضع العجين
ونهز الصاج حتى تكتمل العجين في الصاج ونغطيها حتى تنضج تم نقلبها على الجهة الاخرى ونرفعا في صحن
ثم نضع عليه الحشوة وهكذا حتى ينتهي المقدار
الحشوة

المقادير:

- لحم مفروم حوالي نصف كيلوا
-كراث مفروم
-طحينيه كاسة
-خل
-ملح
فلفل اسود

الطريقة:
نضع اللحمة المفرومة على النار الى ان تنضج
ثم نضع عليها الكراث
ونعمل الطحينة
وعملها كالتالي نضع الطحينه ونصف كاسه ماء وخل وملح والفلف الاسود ثم نخلطه جيدا
ونضعهم على اللحمة المفرومة والكراث حتى تغلي غلية واحدة


 
 توقيع : بنت المدينة1



رد مع اقتباس
قديم 09-05-2007, 08:00 PM   #8
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية بنت المدينة1
بنت المدينة1 غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل :  Jul 2006
 أخر زيارة : 01-08-2008 (02:22 PM)
 المشاركات : 30 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سفرة رمضانية حجازية



ثامناً:-

قطايف رمضان

المقادير
كاس من الدقيق الأبيض
3 أكواب ماء
بيضة
ملعقة طعام خميرة بيرة
ربع ملعقة شاي سكر

الطريقة
ـ تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر .
ـ يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل .
ـ تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت .
ـ تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا
وتترك على نار خفيفة جداً حتى تظهر الثقوب على سطحها ،
ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة .
ـ تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ،
ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم .


 
 توقيع : بنت المدينة1



رد مع اقتباس
قديم 09-05-2007, 08:01 PM   #9
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية بنت المدينة1
بنت المدينة1 غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل :  Jul 2006
 أخر زيارة : 01-08-2008 (02:22 PM)
 المشاركات : 30 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سفرة رمضانية حجازية



تاسعاً:-

البسبوسة


كاسة سكر

كاسة حليب سائل

نصف كاس زيت

4 بيضات

ملعقة شاهي بيكنج بودر

كاستين سميد

الطريقة

يخلط الجميع مع بعض ونضعها في الصينية

ونضعها في الفرن وعند النضج نضع الشيرة

وبالهنا والعافية


 
 توقيع : بنت المدينة1



رد مع اقتباس
قديم 09-05-2007, 08:02 PM   #10
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية بنت المدينة1
بنت المدينة1 غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل :  Jul 2006
 أخر زيارة : 01-08-2008 (02:22 PM)
 المشاركات : 30 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سفرة رمضانية حجازية



عاشراً:-

الفول المدمس

يوضع الفول فى القدر المخصصة للتدميس افضل((او ممكن اى وعاء مناسب))
-يغطى بالماء الوفير و يضاف للماء((م ك عدس اصفر+م ص ارز+نصف م ص بيكربونات صودا التى تساعد على تقليل مدة الطهى))
- بعض الناس يضيفون ليمونة سليمة و طماطماية شرائح ((يمكن الاستغناء عنها))
-يرفع على النار حتى يغلى ثم تهدأ الحرارة الى اقل درجة حتى ينضج و اثناء ذلك يقلب من الحين للاخر
بعد ذلك يمكن ان يقدم بعدة طرق:
1- يهرس بالخلاط و يضاف له زيت الزيتون و الملح و الكمون و الطحينةوالليمون
2-يحمر ثوم مهروس فى الزبدة و يصاف له 2 م ص خل ثم م ك صلصة طماطم وعندما تغلى نضيف لها الفول المهروس و ملح و كمون و شطه و يقدم
3-يحمر قليل من الثوم فى الزبدة و يضاف الفول المهروس ثم نكسر عليه بيض و وعليها ملح و فلفل و يقلب حتى ينضج البيض ثم يقدم
4-نضع عليه قشطة حسب الرغبة و يوضع فى قالب فرن و نعمل فيه تجاويف بالمعلقة و نضع فى كل تجويف بيضة غير مخفوقة و طبعا مع الملح والفلفل
و بالف هنا


 
 توقيع : بنت المدينة1



رد مع اقتباس
قديم 09-05-2007, 08:03 PM   #11
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية بنت المدينة1
بنت المدينة1 غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل :  Jul 2006
 أخر زيارة : 01-08-2008 (02:22 PM)
 المشاركات : 30 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سفرة رمضانية حجازية



الحادي عشر:-

السوبيه

تأتي (بسطل) ونضع فيه ماء

ثم تأتي بخبز اسمر وابيض حوالي عشرة اقراص

نضعهم في الماء

ثم نضع اعواد قرفة حوالي خمسة

وهيل حوالي عشرة حبات

ونضع سكر حسب الرغبة حوالي خمسة ملاعق غرف كبيرة

ونغطيه ونتركه لمدة ثلاث ايام

وبعد ذلك نستخرج الخبز ونصفي السوبيا ونضعها في الفريز
وبالهنا والعافية





م/ن >>>>من اجلكم وسلامتكم...


 
 توقيع : بنت المدينة1


التعديل الأخير تم بواسطة بنت المدينة1 ; 09-05-2007 الساعة 08:07 PM

رد مع اقتباس
قديم 09-06-2007, 12:27 AM   #12


الصورة الرمزية فارس بني عمرو
فارس بني عمرو غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3724
 تاريخ التسجيل :  Jan 2006
 أخر زيارة : 04-27-2013 (10:16 PM)
 المشاركات : 3,772 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سفرة رمضانية حجازية



بنت المدينه/

يعطيك العافيه والله اكل الحجاز طيب وخصوصآ في رمضان وفي غير رمضان بعد


تقبلي تحاتي



 
 توقيع : فارس بني عمرو

[flash1=http://www.7ozn.com/files40/01_12_2011_bd4a13227063131.swf]width=500 height=333[/flash1]

لقبي في القصيد (سكب الجود )


رد مع اقتباس
قديم 09-06-2007, 01:07 AM   #13
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية أميرة
أميرة غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6236
 تاريخ التسجيل :  Jul 2006
 أخر زيارة : 08-05-2011 (07:45 AM)
 المشاركات : 894 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سفرة رمضانية حجازية



الله عليك بنت المدينه الله يعطيكــ العافيه



منتو
قطايف

كباب ميرو


بريكـــ على طاري البريك في الديرة مايعترفو بها الاسم طبعا للعجينه الجاهزة يعرفو الاسم اللي على العلبه

اللي هو البف باستري تقريبا ... يقول اخوي الهندي يضحكــ عليه اللي في السوبر ماركت

يعطيك العافيه ..

دمتي بالف خير


 
 توقيع : أميرة



رد مع اقتباس
قديم 09-06-2007, 02:27 AM   #14
مؤسس شبكة بني عمرو


الصورة الرمزية صالح آل سلمان
صالح آل سلمان غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 360
 تاريخ التسجيل :  Jun 2003
 أخر زيارة : 09-02-2024 (06:13 AM)
 المشاركات : 15,930 [ + ]
 التقييم :  18
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سفرة رمضانية حجازية



يعطيك العافيه على هذه الوجبات الطيبه


 


رد مع اقتباس
قديم 09-06-2007, 03:51 PM   #15
مركز تحميل الصور


الصورة الرمزية فرفورة أنا
فرفورة أنا غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 5838
 تاريخ التسجيل :  Jun 2006
 أخر زيارة : 11-03-2015 (09:58 AM)
 المشاركات : 86 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: سفرة رمضانية حجازية



يم يم يممممممممممممم
أنا أموووووت في البريك والبف والمنتو وشربة الحب باللبن والسوبيا
والجبنية مع القهوة في رمضان
الله يعطيك العافية يابنت المدينة شهيتييييييني فيهم ....


 

التعديل الأخير تم بواسطة فرفورة أنا ; 09-06-2007 الساعة 04:01 PM

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سفرة عزيمة استوقفتني كثيرا مهندس الكلمة المواضيع العامة والإخبارية 12 01-07-2013 05:41 PM
تلاوة حجازية جميلة جدا بصوت أحمد الحذيفي خالد الصوتيات والمرئيات الإسلامية وأناشيد الأطفال 12 01-09-2010 12:05 PM
?°••• خسـاره صـرت انـا احـبـك •••°?o توليب عطر الكلمات 0 06-06-2008 06:56 PM
شفرة سريه لجسد المراة !!! المهاجر07 قسم الأسرة والمجتمع 4 04-18-2005 08:22 PM
الله حسيب المووووت ؟؟ ربي يجازية أحمد العياف عطر الكلمات 7 08-29-2003 01:56 AM


الساعة الآن 07:21 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir