![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم 3 حبات كوسه وحبة كوسه أخرى للحشوة 6 ملاعق أكل زيت زيتون 1 حبة بصل 2 فص ثوم 250 لحم مفروم قليل من الريحان المجفف نصف كوب شعير مقشر ومسلوق ( أو نعوض الشعير بالقمح حسب الرغبة ) كأس صلصة طماطم ( وعند طلبكم سأنزل طريقة إعدادها ) جبن مبشور ( وهنا استعملت جبن البرمزان لأنه ألذ مع هذه الوصفة ) فلفل أسود وملح الطريقة نقسم حبات الكوسة بالطول إلى نصفين ونفرغ لبها ونحتفظ به للحشوة ![]() نضع في قدر على النار الزيت والبصل والثوم ثم نضيف اللحم المفروم والملح والفلفل الأسود وبعدها لب الكوسة ونتركه يتقلى لثلاث دقائق ![]() ونضيف حبة الكوسة القطعة إلى مكعبات ومسحوق الريحان ونترك الكل يغلي لبعض الدقائق ثم نضيف الشعير أو القمح المسلوق ( هنا استعملت الشعير ) ونتركه يغلي حتى يجف الماء تقريبا ل 5 تقائق ![]() نأخذ طبق الفرن ونسكب فيه صلصة الطماطم ونملأ قوارب الكوسة بالحشوة المطبوخة ونرش عليها جبن البرمزان ![]() وندخلها الفرن على حرارة 180 درجة ل 30 أو 40 دقيقة ![]() وتكون هذه النتيجة الأخيرة ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
'صمتي'جزءكلامي
![]() ![]() |
![]()
ديني ودين الكوسه الحمد والششششكر
تحياتي لك |
![]()
لَستُ مِمنْ يََتَغيِرونْ وَلَكِنْ أَعْرِفْ تَماَماً مَتىَ أَنْسَحِبْ مَنْ حَياَةْ اَلكَثِيريِنْ .!~
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]()
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
خطيرررره الفككره ياام وائل ... وفكرة الشعير غريبه .. يارب تسعدها بالدنيا والاخره ..وتحفظها كل الشكر ام وائل . |
![]() مُريحة فكرة أن أستودع الله شتات أمري وأمضي مبتسماً .. ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
رائعة ..سبق وجربتها بس بدون شعير
وأكيد معه لذيذة .. تسلم الايادي غاليتي.. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() ![]() |
![]()
وانا كمان اسويها بدون شعير
لكن بأجرب طريقتك ام وائل والصوص لحاله مشهي..يسلمو الايادي.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
'صمتي'جزءكلامي
![]() ![]() |
![]()
الصوص
![]() وش الصوص مو صيصان الدجاج ![]() |
![]()
لَستُ مِمنْ يََتَغيِرونْ وَلَكِنْ أَعْرِفْ تَماَماً مَتىَ أَنْسَحِبْ مَنْ حَياَةْ اَلكَثِيريِنْ .!~
![]() |
![]() |
#8 |
مراقبة
![]() ![]() |
![]()
يسلمـ ايدينك يالغلا
اول مرا اشوف شكل الشعير ![]() ***** اسعدك الله ... |
![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . ![]() |
![]() |
#10 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
....Nothing
![]() ![]() |
![]()
يمي يمي
اعشق الكووووسه تسلم ايديك |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
غدا ساكون ذكرى فقط.
![]() ![]() |
![]()
طبق مششهي وسهل واراه كالمحشي لكن اسهل منه والذ
احب الكووسه وراح اعمل الطريقه ان شاء الله يعطيك العافيه اختي ام وائل دمتي .... |
![]() |
![]() |
#12 | |
غدا ساكون ذكرى فقط.
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
الظاهر فيها اضافات .... ولكي شكري |
|
![]() |
![]() |
#13 |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
فيصل الشمال
جزيل الشكر على المرور تحيتي |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
ولك بما دعوت وأكثر ويا رب تكونين في صحة عافية وترجعين لنا بالسلامة جزيل الشكر على مرورك الطيب تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
وتسلمين من كل مكروه مع شكري لك على المرور من هنا تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قوارب البطاطس المحشية... | عــذبــة الـــروح | قسم مطبخ نواعم | 4 | 12-16-2011 01:27 AM |
زحمة قوارب | طيف | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 02-11-2011 11:22 PM |
#كرات البطاطس المحشية # | سحابة خير | قسم مطبخ نواعم | 12 | 03-19-2007 02:08 PM |
اللقيمات المحشية | بنت حسب ونسب ! | قسم مطبخ نواعم | 8 | 09-29-2006 08:37 AM |