![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]()
ماشالله الله يسعدك دنيا و اخره ..
من اول ادور لطريقة تجفيف الطماطم او مشوي .. تستاهلين اللايك و التقييم و الخمس نجوم و ننتظر طريقة الكرسون الفرنسي الله يسعدك نفسي اعرف طريقته ![]() ![]() ![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه |
![]() |
#2 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
لك كل الشكر والامتنان على التواجد الدائم بكل ما أطرح وعلى التقييم أولا سأدرج طريقة الكسكسي إن شاء الله ثم الكرواسون بإذن الله ولك تقديري مع ودي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تقنيات طبخ 1 | أم وائل | قسم مطبخ نواعم | 10 | 01-03-2014 09:54 AM |
أبرز تقنيات العام | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 04-08-2013 11:50 PM |