![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() ![]()
فديت أناملك ام وائل
الف شكر لك ي قديره .. توضيح : 1 - البـــــريوش : هو نوع من انواع الخبز الحلو الفاخرة جدا الذي يتخذ مكانة مميزة على السفرة الفرنسية بشكل خاص يقدم البريوش عادة على الفطار le petit dejeuner)) او على العصرية le gouter )) و في حالات نادر قد يقدم على العشاء (le dinner ) نظرا لدسامته . و على الرغم من شعبية البريوش الا انه لا يحل محل الخبز العادي حيث يصعب استخدامه في تناول الاطعمة . 2 - اصـــله : ترجع نشأت البريوش الى فرنسا في اوائل 1600 و كلمة البريوش من اصل ستليكي هناك موقف كوميدي في تاريخ البريوش هو ان في عهد الملكة الفرنسية ماري انتوانيت كان هناك احتجاج من الشعب بسبب غلاء الدقيق لصنع الخبز فاقترحت عليهم اكل البريوش كنوع من الحلول لفض المشكلة 3 - مكونـــاته : يصنع البريوش بشكل اساسي من الدقيق الزبدة و البيض اضافة الى اللبن و الخميرة و الملح و السكر الا انه من المعجنات التي تقبل الاضافات بشكل واسع من حيث الحشوات و التشكيل , وقد تطور ليشمل اعداده عدد كبير من الفواكه و المكسرات و الاعشاب العطرية ... ![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
ما شاء الله تفسير شافي كافي جزاك الله خيراعلى هذا المجهود الرائع لكن يا ليت اعلمتني بتواجدك بفرنسا جزيل الشكر والامتنان على المرور الطيب ودي مع تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
من وقت طويل يالغاليه وياليت أزورها قريب وأتشرف بزيارتك كل التوفيق لك ي قديره .. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
زيت السمسم | ابوصاهودالعمري | الطب والعـلوم | 10 | 12-08-2009 05:37 AM |
السمسم أفضل من عقار الفياجرا | متعب العمري | الطب والعـلوم | 0 | 05-10-2007 09:45 PM |
زيت السمسم لعلاج ارتفاع ظغط الدم | شهرزاد | الطب والعـلوم | 4 | 07-08-2005 07:03 PM |