الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-29-2013, 09:43 PM
مراقبة
شيخة بني عمرو غير متصل
Canada    
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 24166
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 فترة الأقامة : 5244 يوم
 أخر زيارة : 05-07-2023 (11:43 AM)
 الإقامة : بيــن ابجديات حروفي ♥
 المشاركات : 27,113 [ + ]
 التقييم : 415
 معدل التقييم : شيخة بني عمرو is just really niceشيخة بني عمرو is just really niceشيخة بني عمرو is just really niceشيخة بني عمرو is just really niceشيخة بني عمرو is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي



بسمـ الله ماشاء الله ..
عوااافي يَ امـ بدر
كمان اعششششق المرقووق

بسس يتعب في الشغل
لاني افرده عقب اقطعه قطع صغيرهـ واحطهاا بالقدر

بسس باجي اسكن جنبك بالمدينه
ههههههههههههههه
عشان كل يومـ اذوق من طبخاتك
الله يعطيك الصحه والعااافيه



 توقيع : شيخة بني عمرو

‏اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها،
مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها،
لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ،
آمين .

رد مع اقتباس
قديم 10-29-2013, 09:52 PM   #2
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية الكعبية
الكعبية غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 24116
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 04-01-2014 (10:22 AM)
 المشاركات : 4,771 [ + ]
 التقييم :  321
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Darkblue
Arabchatrose



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شيخة بني عمرو مشاهدة المشاركة
بسمـ الله ماشاء الله ..
عوااافي يَ امـ بدر
كمان اعششششق المرقووق

بسس يتعب في الشغل
لاني افرده عقب اقطعه قطع صغيرهـ واحطهاا بالقدر

بسس باجي اسكن جنبك بالمدينه
ههههههههههههههه
عشان كل يومـ اذوق من طبخاتك
الله يعطيك الصحه والعااافيه


تسمع بالمعيدي وما ودك تشوفه ؟!!

ههههههههههه


اتشرف

كما تتشرف مدينتنا بحضورك يالغلا


انا بداياتي مع المرقوق اقطع العجين صغير شوي شوي تتدرجنا لوضعه كما رأيتي

الحقيقه إذا كان عندي ضيوف واردت تكون العجينه شكلها مرتب من الليل اعملها واقطعها بالكوب دوائر صغيره واجمدها بالفريزر ثم ثاني يوم فقط اعمل اللحمه والخضار وعند إقتراب وضع العجينه اخرجها من الفريزر واسقطها في المرق يكون منظرها جميل ووفرت وقت وطعمها رائع كما هو


اسعدني مرورك واي شي تآمرين

عموما ترانا يانسوان اول طبخاتنا بسيطه ورئيسيه

واما انتم يا الجيل التالي الجميل لكم إبداعات رائعه في اطباق غريبه وجميله لم نعتد على اسماءها الى الان رغم الطعم المميز

هيا نترك إعدادها لكن

دمتي كما تحبين ودام لك


 
 توقيع : الكعبية



[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align]



اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير )

على تصميمه للتوقيع الرائع


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكبسة من مطبخي الكعبية قسم مطبخ نواعم 33 11-09-2013 12:03 AM
المجدرة من مطبخي الكعبية قسم مطبخ نواعم 16 10-11-2013 06:35 AM
برنامج طبق المرقوق .. نواااااره الصور والأفلام والفلاش 8 12-31-2012 11:08 PM
المرقوق ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 9 11-20-2006 11:30 PM
أنت الددسن وأنا الصندوق..انت اللحمة وانا المرقوق صاحب وسع صدرك 1 12-18-2002 10:38 PM


الساعة الآن 10:19 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir