![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() بسمـ الله ماشاء الله ..
عوااافي يَ امـ بدر كمان اعششششق المرقووق بسس يتعب في الشغل ![]() لاني افرده عقب اقطعه قطع صغيرهـ واحطهاا بالقدر بسس باجي اسكن جنبك بالمدينه ههههههههههههههه عشان كل يومـ اذوق من طبخاتك الله يعطيك الصحه والعااافيه ![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
![]() |
#2 | |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
تسمع بالمعيدي وما ودك تشوفه ؟!! ههههههههههه اتشرف كما تتشرف مدينتنا بحضورك يالغلا انا بداياتي مع المرقوق اقطع العجين صغير شوي شوي تتدرجنا لوضعه كما رأيتي الحقيقه إذا كان عندي ضيوف واردت تكون العجينه شكلها مرتب من الليل اعملها واقطعها بالكوب دوائر صغيره واجمدها بالفريزر ثم ثاني يوم فقط اعمل اللحمه والخضار وعند إقتراب وضع العجينه اخرجها من الفريزر واسقطها في المرق يكون منظرها جميل ووفرت وقت وطعمها رائع كما هو اسعدني مرورك واي شي تآمرين عموما ترانا يانسوان اول طبخاتنا بسيطه ورئيسيه واما انتم يا الجيل التالي الجميل لكم إبداعات رائعه في اطباق غريبه وجميله لم نعتد على اسماءها الى الان رغم الطعم المميز هيا نترك إعدادها لكن دمتي كما تحبين ودام لك |
|
![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكبسة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 33 | 11-09-2013 12:03 AM |
المجدرة من مطبخي | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 16 | 10-11-2013 06:35 AM |
برنامج طبق المرقوق .. | نواااااره | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 12-31-2012 11:08 PM |
المرقوق | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 9 | 11-20-2006 11:30 PM |
أنت الددسن وأنا الصندوق..انت اللحمة وانا المرقوق | صاحب | وسع صدرك | 1 | 12-18-2002 10:38 PM |