![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
![]()
سبق وأن تذوقت مثل هذا النوع بطعمه الطيب
وماشاء الله كان جميل جداً أعدتي لنا بعض من ذكرياتنا ... شغلك مرتب ام وائل الله يعطيك العافيه والصحه ... ![]()
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه.. |
![]() |
#2 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
جزاك الله خيرا على المرور والرد اللطيف وربنا يعافيك من كل مكروه تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الخبز الآسمر.. | تراتيــــل | الطب والعـلوم | 5 | 07-19-2012 02:41 PM |
اشكال الجبس الفرنسية للاسقف .... | سد الوادي | روابط لصور وأفلام وفلاشات لا تعمل | 5 | 09-06-2010 01:47 AM |
ثلاثة ارغفة من الخبز | فجر | مواضيع الحوار والنقاش | 8 | 08-17-2010 04:15 AM |
أضرار تسخين الخبز على عين الغاز | علي بن دايل | الطب والعـلوم | 7 | 12-23-2008 07:31 PM |
ابتدى شغل الدبس | عذب السجايا | مواضيع الحوار والنقاش | 19 | 10-08-2007 04:35 AM |