![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() ما شاء الله تبارك الله ، أشكرك أختي الفاضلة عناقيد على طرحك لطر يقة إعداد المبثوثة العسيرية والله لا يـحرمنا من هالطبخات الرائعة وبـمشيئة الله تعالى فطورنا بـكرة أو سحورنا مبثوثة عسيرية حسب طر يقتك ، لكن وش تقصدي بالرضيفة ؟ دمتي في صحة وسعادة وحفظك الباري . |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
الله يحييك ياابو محمد .. الشكر لك على التحفيز ورفع المعنويات الله يعزك يارب.. يارب تسوونها وتعجبكم .. بالنسبه للرضيفه ياطويل العمر زبده طبيعيه او زبدة مراعي او نادك اللي يعجبك ..وحجر بحجم الكف ممكن واحد او حسب كمية الزبده اللي عندك تحطها بالقدر وتخليها تذوب على مهلها ..طبعا يكون عندك حجر صغير بحجم كف اليد ويكون املس قريب لحجر المرو الابيض وممكن يكون اسود اهم شي مايكون من النوع اللي يتفتت .. نحطه على النار او الغاز بس نار الحطب افضل لحد مايصير الحجر احمر .. ناخذ دقيق مقدار كوب ونص ونحطه في قدر ونشيل الحجر بالملقط حق النار ونحطه على الدقيق اللي بالقدر ونغطيه ونحركه لمدة 3دقايق ..بيطلع منه دخان كثير.. بعدها نطلع الحجر ونحطها على الزبده المذابه ونشيل الطحين اللي كان فيه حركنا فيه الحجر ونحطه على الزبده ونغطيها ..وتطلع معك رضيفه ولااطعم ...<<يارب يكون الشرح مفهوم وهذي صورة فطورنا يوم من الايام رضيفه وخبز تنور.. لاهنت على تواجدك ومرورك اخوي النمر العربي .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|