الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| التراث الشعبي للمنطقة الموروث الثقافي والفني للمنطقة |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
كما وعدتكم طريقة حنيث اللحم بالمرخ او الاسم الثاني الي قاله ابو حسن هههه في قدر الضغط..
حطيت ملح وحبتين بصل كامله وقرن ثوم كامل ثم قسمت المرخ بالنصف ولفيت اللحم وسطه مثل ماتشوفون بالصور .. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#2 | |
|
مستشار إلمدير العام
![]() |
اقتباس:
والثانية وين العزيمة تي قلتي بتعزميني على الحنيذ تدرين مسموحه باقتضي الشهر الجاي عندكم في الرياض وما شاء الله تبارك الله بالعافية وصحت الايادي وجربي الخس |
|
|
|
|
#3 | |
|
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
![]() |
اقتباس:
حنيث اسم دلع الحضران ![]() نسيت من العزيمه لكن ابشر بالعوض ومرحبا الف ابوحسن ..وجاري تجربة الخس.. |
|
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|