![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
التراث الشعبي للمنطقة الموروث الثقافي والفني للمنطقة |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
نعود على الاكلات
اكلة طازجة من المزرعة الى الطبق كان الاباء والاجداد يضيفون عليها الملح فقط او بعض الاحيان العثرب وكانت وجبة افطار رمضاني اذا صادف موسم الزراعة شهر رمضان وفي اي شهر ثاني تكون عشاء في اغلب الاحيان من يعرفها يعلمني ولا نوضح اكثر ![]() |
![]() |
#2 | |
مراقب
. قـيـمـتـكـ بـأخـلاقـكـ . ![]() ![]() |
![]() اقتباس:
من المزرعة إلى الطبق على طول ...!!! يعني بدون أي عملية سواء طبخ أو فرك أو أي إضافات أخرى ...؟؟؟ أنشبتها في الصفا يا أبو حسن . |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
مستشار إلمدير العام
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
ولا صفا ولا حشاه تعلم الشايب وهو بيعلمك ههههههههههههه وابو فهد جاب المفيد تحيتي لك |
|
![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 4 ( الأعضاء 0 والزوار 4) | |
|
|