![]() |
#11 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
حياكم الله جميع وشاكره لك اخي الفاضل رويال على التوضيح
بعدين تعال قلي ليه ماتاكلون البقر ؟! ذوقها وتدعي لي !!! تسلم والله اختي العزيزه جدا ام وائل اولا حبيبي هذا الي امامكم في الصورة لحم طلي يعني خروف واحيانا نستخدم التيوس ومفردها تيس يعني عنز تذبح ليلة رمضان وتوزع حسب إحتياج ربة البيت لحمة مفرومه ومقطع للإدامات وللشوربا واي اصناف اخرى وتوزع حسب الكمية المطلوبه وتكيس وتجمد في الفريزر لحين إستخدامها مسألة الطبخ حسب حجم الذبيحه وحجم التقطيع من ساعه إلا ربع إلى ساعه بالقدر العادي وعشر دقائق إلى ربع ساعه بقدر الضغط بالنسبه للبقر اكر مانستخدم لحمه مفروم للسنبوسك والمعجنات والمحاشي والمسقعه الجمل هناك اجزاء فيه بالطلب لذيذه في الاكل تؤخذ من الجزار وهذي يتقنها المحترفون والذويقه في اكل الجمال وهو غالبا نستخدمه مضغوط (( رز مع لحمة حاشي افضلها من الفقار تؤخذ )) وسلامتكم |
![]() ![]() [align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أمـطار الديرة بأجمل عدسة .. | أبو ريان | المواضيع المكررة | 9 | 10-30-2012 01:42 PM |
عدسة كاميرتي لعيونكم من لبنان. | أيهم.. | السياحة والرحلات ( داخلياً وخارجياً ) | 15 | 08-05-2012 10:52 PM |
عجزت اوصف غلاك | بسمةالكون | قسم التصاميم والجرافيكس | 5 | 04-22-2011 03:04 AM |
يآ بوي عجزت انآ بالصوت آعزيك | نواااااره | الصوتيات والمرئيات والفنون الشعبية | 5 | 01-15-2010 01:38 PM |
عجزت عن حمل القلم>>>>>>>اااااا | السااااري | عطر الكلمات | 5 | 04-05-2006 02:15 AM |