الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 04-04-2011, 08:57 AM
....Nothing
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
شـيـخـة آلـ غــيــد غير متصل
United Arab Emirates     Female
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 23174
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 فترة الأقامة : 5372 يوم
 أخر زيارة : 09-27-2023 (08:09 PM)
 المشاركات : 13,037 [ + ]
 التقييم : 188
 معدل التقييم : شـيـخـة آلـ غــيــد has a spectacular aura aboutشـيـخـة آلـ غــيــد has a spectacular aura about
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي مــحــشـي كـوســـا بــطــريــقـة جــديـــده...!!!





المقــــادير
كوسا حجم وسط

مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح

الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين






المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )




نخلطهم







نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ







بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )





نصبهم فوق الكوسا







نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي


















 توقيع : شـيـخـة آلـ غــيــد




لا تُحَدِثّنِيْ عَنْ اٌلدِينْ
{وَدَعّنِيّ أَرَآهُ فِيْ تَصَرُفَاِتك}

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:26 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir