![]() |
مــحــشـي كـوســـا بــطــريــقـة جــديـــده...!!!
المقــــادير كوسا حجم وسط مكرونه أسباغتي بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم بندوره متوسطة الحجم اوريغانو ملعقه بهارات 2م ك صلصة بندوره ماجي مكعب ملح http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...1fc7bca9b9.gif الطـــريقه نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...c37de8d61c.gif المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم (بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه ) http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...5d8357d128.gif نخلطهم http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...b5f62c9f0c.gif نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...5b668d746e.gif بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه ) http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...0b09de01a9.gif نصبهم فوق الكوسا http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...15e369091c.gif نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...da745ad41e.gif http://www.66a66.com/up2/uploads/ima...2d4329b2f8.gif |
الكوسه والبصل والهيل بالحرام ماتدخل بيتي :)
|
عوافي يا شيخه ..
|
سامي آل شيخ
نواره اسعدني مروركم بارك الله فيكم |
مشكورة على الطريقه
الله يعطيك الف عافيه.. |
لذيذ وسهل تسلمين ياذوق
|
نورتو حبيباتي
ماانحرم طلتكم |
|
تسلمييييييييييييييييين وتسلم الايادى .
|
نورتو حبيباتي
|
طريقه راائعه وممكن اسهل من الطريقه المعتااده بالمحااشي.. دوماً رائعه شيخه لاعدمناا هالحضور.. ووودي.. |
شيخة الغيييييد
يسلمو على الاكل الحلو سااااااامي ال الشيخ الهيل عارفين غااااالي لكن الكوسه والبصل لييييييييييييييييش |
طبق شهي وشكله مغري
سلمت يمينك على النقل لاعدمنا جديدك |
هلا وسهلا حبيباتي
نورتووو ماانحرم طلتكم ياارب |
الساعة الآن 11:26 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By
Almuhajir