الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
كبدة الماعز الطازجة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
واسعد الله جميع اوقاتكم بالخير والمسرات اليوم جايب لكم كبدة تيس جذع طازجة هناك طرق مختلفة لعملها وكل شخص ومزاجه سويتها اليوم بطريقة سهلة وسريعة الكبدة والكلاوي والقلب تقسم شرائح علشان تنضج بسرعة وتكون كثيرة تقطع قطع طولية متساوية وممكن تقسم بالعرض برضه قليل من شحم الذبيحة في طاوة او صاج طبعا هنا وضعنا قطع من اللحم معها ولازم تاخذ وقت اطول من الكبدة في الطبخ وضعنا معها البصل والفلفل الحار فقط واللي يحب البهارات او الطماطم يضيفها بالنسبة للبصل حسب الذوق اللي يبيه يتحمر زيادة يحطه من البداية واللي يبيه عادي يخليه مع الكبدة ,, طبعا هنا حطيناه من البداية . اضفنا الكبدة والكلاوي والقلب ولا تنسوا الملح جاهزة للاكل طبعنا افضل ذوق لها لما توكل من هنا من الطاوة يا سلام سلللللللللللللللللللم وصحتين وعاااااااااااافية |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 3 ( الأعضاء 0 والزوار 3) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كبدة الدجاج | الكعبية | قسم مطبخ نواعم | 12 | 12-15-2013 07:03 PM |
كبدة الدجاج بنكهة الشواء اللذيذة .. ؟؟ | تراتيــــل | قسم مطبخ نواعم | 6 | 04-12-2012 12:20 AM |
ملف تورتات الفاكهة و الكريمة الطازجة | العزوبي | قسم مطبخ نواعم | 7 | 06-01-2010 05:19 PM |
حمى الماعز – Q-Fever | حنايا الروح | الطب والعـلوم | 6 | 12-26-2009 12:31 AM |
الماعز افضل من الـ بي ام دبيليو؟؟؟ | الـبـعوي | وسع صدرك | 14 | 04-22-2007 03:07 PM |