الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-12-2013, 07:23 AM   #12
مميّزة ونشيطة


الصورة الرمزية الأزدية
الأزدية غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 7719
 تاريخ التسجيل :  Oct 2006
 أخر زيارة : 03-22-2018 (11:32 AM)
 المشاركات : 10,083 [ + ]
 التقييم :  46
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



ماشاء الله عليك
الله يعطيك العافية ماقصرت

وجبتنا المفضلة ايضا الملوخية
والمتعة اذا تجمعنا عليها نقطف ورقها
لكن خرطها بالخلاط
اما المخرطة اليدوية عهدي بها من زمان
وطعم الملوخية حسب جودتها
اذا كانت متوسطة الاوراق
سليمة من التآكل ومن الاصابات الحشرية

وأظن والله اعلم أن المواد التي ترش فيها لها دور في طعمها
لان طريقة طبخي للملوخية واحد
لكن احيانا بعد الطبخ تطلع خضراء
واحيانا تقلب لون بني

عذرا عالاطالة
وبالتوفيق للجميع



 

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المرقوق من مطبخي الكعبية قسم مطبخ نواعم 27 01-09-2014 05:49 PM
الكبسة من مطبخي الكعبية قسم مطبخ نواعم 33 11-09-2013 12:03 AM
البامية من مطبخي الكعبية قسم مطبخ نواعم 20 10-29-2013 08:41 PM
المجدرة من مطبخي الكعبية قسم مطبخ نواعم 16 10-11-2013 06:35 AM
الملوخية وفوائدها العظيمة محبكم في الله الطب والعـلوم 8 06-30-2012 03:54 AM


الساعة الآن 02:03 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir