![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#11 |
مميّزة ونشيطة
![]() ![]() |
![]() يعطيك العافية
والمسقعة من اكلاتنا المفضلة ونفس طريقتي لكن قبل ارص شرائح الباذجان المقلي احطها في قدر ماء مغلي يسحب منها بقايا الزيت وبعدين احطها على ورق نشاف ونفس خطوات طريقتك وبالهناء والعافية مسقعة لذيذة خالية من الدهون |
![]()
( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكعبية يسعدها الانضمام لكم | الكعبية | مجلس الأعضاء | 26 | 06-07-2011 02:59 PM |