![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() يسعد مساكم جميعا ..
جبتلكم اليوم بيتزا بس خطيره .. اول شي سوي الصلصه الحمرا و لازم تسوينها اول شي عشان يمديها تبرد طماطم مفروم مره + قليل معجون طماطم + ثوم مفروم + ششششوي فلفل حار مفروم + فلفل اسود مطحون + ملح + زيت زيتون + زعتر نحطها ع النار حتى تتجانس . نبدا بسم الله بالعجينه : كاسة مويه ملئ فنجال قهوه سكر ملعقه كبيره خميره نخلطها مع بعض بالمضرب اليدوي حتى تمتزج جيدا ثم نضيف : نص كاسة زيت ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره و نحرك جيدا حتى تمتزج ثم نضيف كاسة دقيق فاخر و نخلط بالمضرب اليدوي ثم نضيف كاسه ثانيه ونبدا نعجن بايدنا و زيدي نص كاسه دقيق او حتى تتكون عجينه لينه و طريه . نتركها تخمر على الاقل خمسه و اربعين دقيقه او نص ساعه ثم نفردها على شكل دايري و نضع عليها الصلصه الحمرا اللي سويناها ثم بقية الاشياء اللي تنحط ع البيتزا .. الشكل الاول : اول شي دهنت العجينه بالصلصه ثم رتبت البقيه بشكل دايري زعتر ثم جبن كيري ثم فلفل اخضر ثم جبن شدر ثم زيتون . و هذا الشكل الثاني : دهنتها بالصلصه ثم قسمتها اربع اجزاء فصلتها بالزيتون و الزعتر و جزء حطيت جبن كيري و جزء جبن ابيض و جزئين فلفل اخضر و شدر < بغيت احط النقانق بس امي ماتحبه .. و بس و بالعافيه و ان شاالله يعجبكم .. ![]() ![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عمل بيتزا لذيذة بالصور | كلي ذوق ونظرتي فوق | قسم مطبخ نواعم | 4 | 11-28-2011 11:07 PM |
عمل بيتزا سهله بالصور | رهف الجنوب | خاص بالأكلات الرمضانية | 10 | 08-04-2011 01:13 AM |
بيتزا غير بالصور | سعودية | قسم مطبخ نواعم | 8 | 11-10-2010 10:43 PM |
خبز بالثوم ( خبز بيتزا هت ) | بنت الشيخ | قسم مطبخ نواعم | 8 | 08-06-2008 01:24 AM |
فطيـــرة ليتل سيــــزر وشوية كرواسون ودونات يــم يــم يـــم بيتزا بيتزا | دمعة بحر | قسم مطبخ نواعم | 4 | 10-10-2005 12:46 AM |