![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() - زبدة 100 غرآم - روبَ - جبنه فآلديفيآ - بسكويتَ دآيجستف - ججليَ آلوآن مختلفة آقل شي 3 آنوآع - ظرفينَ دريمَ ويبَ ![]() ![]() آول شي نسويهه نطححن آلبسكويتَ ننقص آلزبدة بآلنصَ لآنهه هآلزبدة 200 غرآم ![]() ننحطي آلزبدة ع آلبسكويت و نخلط نخلطَ لين م تحسونه شوي سميككَ ![]() نصب آلبسكويتَ بصينيه آلتشيز كيكَ آنآ آستعملت آلصغيرة ![]() نجيب آلطآس و نحطي آلجبنَ و نضيف عليهه آلدريمَ ويب ![]() نضيف آلروبَ و آلقششطه ![]() نخلط و نخلط لين مآ آلحبوبَ تختفيَ ؛ قبل لآ تصبون آلكريممهه بآلصينيه حطوو طآسى صصغيرة فيهآ كريمة شويَ و حطوهآ بآلفريزر و بعد فترة لو جمدتَ صبووهآ ع آلصينيه آللي بيهآ بسكويتَ و حطووه بآلفريزر ![]() نحطي لكل ظرفينَ ججليَ كوب كبير مآي بسَ لآ تزيدون حتى يكون آلجلي سميكَ و نحطيهم بآلثلآجهه آلآ وآحد من آلآلوآن لآزم تحطونهم بآلفريزر برآ م نبيهه يجمد و آلآفضل تحطون آلكل م عدآ آلآصصفر خلوو بررآ ![]() بعد م يجمد نقطعع آلجلي مربعآت مثل م آنتو شآيفينَ فآلصور و عقب نطلع آلحلآ من آلفريزر و نوززعهمَ فوق آلكريمه ![]() و عقب م نخلص و نوززعهمَ و آخر شي نصب آلجلي آللي خليتووه برآ بيكون كذا ندخله فآلفريززر كذا بيكون بععد م يستويَ ![]() ![]() ![]() {اعجبني ونقلته لكم وعليكم بالعافيه } ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|