الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-15-2012, 01:44 AM
مشرفة الأسرة والمجتمع
عــذبــة الـــروح غير متصل
    Female
لوني المفضل Darkblue
 رقم العضوية : 21269
 تاريخ التسجيل : May 2010
 فترة الأقامة : 5575 يوم
 أخر زيارة : 08-28-2021 (01:07 AM)
 المشاركات : 38,862 [ + ]
 التقييم : 68
 معدل التقييم : عــذبــة الـــروح will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
حــلــى الــــزجـــاج الــمــلـون..



















- زبدة 100 غرآم
- روبَ
- جبنه فآلديفيآ
- بسكويتَ دآيجستف
- ججليَ آلوآن مختلفة آقل شي 3 آنوآع
- ظرفينَ دريمَ ويبَ







آول شي نسويهه نطححن آلبسكويتَ
ننقص آلزبدة بآلنصَ لآنهه هآلزبدة 200 غرآم



ننحطي آلزبدة ع آلبسكويت و نخلط نخلطَ لين م تحسونه شوي سميككَ



نصب آلبسكويتَ بصينيه آلتشيز كيكَ آنآ آستعملت آلصغيرة



نجيب آلطآس و نحطي آلجبنَ و نضيف عليهه آلدريمَ ويب



نضيف آلروبَ و آلقششطه



نخلط و نخلط لين مآ آلحبوبَ تختفيَ ؛ قبل لآ تصبون آلكريممهه بآلصينيه
حطوو طآسى صصغيرة فيهآ كريمة شويَ و حطوهآ بآلفريزر و بعد فترة لو جمدتَ
صبووهآ ع آلصينيه آللي بيهآ بسكويتَ و حطووه بآلفريزر




نحطي لكل ظرفينَ ججليَ كوب كبير مآي بسَ لآ تزيدون حتى يكون آلجلي سميكَ
و نحطيهم بآلثلآجهه آلآ وآحد من آلآلوآن لآزم تحطونهم بآلفريزر برآ م نبيهه يجمد
و آلآفضل تحطون آلكل م عدآ آلآصصفر خلوو بررآ






بعد م يجمد نقطعع آلجلي مربعآت مثل م آنتو شآيفينَ فآلصور و عقب نطلع آلحلآ من آلفريزر
و نوززعهمَ فوق آلكريمه



و عقب م نخلص و نوززعهمَ و آخر شي نصب آلجلي آللي خليتووه برآ بيكون كذا
ندخله فآلفريززر كذا بيكون بععد م يستويَ














{اعجبني ونقلته لكم وعليكم بالعافيه }



 توقيع : عــذبــة الـــروح


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:36 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir