منتديات بني عمرو

منتديات بني عمرو (https://forum.baniamro.co/index.php)
-   قسم مطبخ نواعم (https://forum.baniamro.co/forumdisplay.php?f=93)
-   -   حــلــى الــــزجـــاج الــمــلـون.. (https://forum.baniamro.co/showthread.php?t=85693)

عــذبــة الـــروح 10-15-2012 01:44 AM

حــلــى الــــزجـــاج الــمــلـون..
 


http://www.deemuae.com/vb/uploaded/1...1343918956.png




http://www.deemuae.com/vb/uploaded/1...1343915766.jpg




http://www.deemuae.com/vb/uploaded/1...1343920638.png



- زبدة 100 غرآم
- روبَ
- جبنه فآلديفيآ
- بسكويتَ دآيجستف
- ججليَ آلوآن مختلفة آقل شي 3 آنوآع
- ظرفينَ دريمَ ويبَ
http://www.deemuae.com/vb/uploaded/1...1343920638.png




آول شي نسويهه نطححن آلبسكويتَ
ننقص آلزبدة بآلنصَ لآنهه هآلزبدة 200 غرآم

http://www.deemuae.com/vb/uploaded/1...1343916099.jpg

ننحطي آلزبدة ع آلبسكويت و نخلط نخلطَ لين م تحسونه شوي سميككَ

http://www.deemuae.com/vb/uploaded/1...1343916099.jpg

نصب آلبسكويتَ بصينيه آلتشيز كيكَ آنآ آستعملت آلصغيرة

http://www.deemuae.com/vb/uploaded/1...1343916099.jpg

نجيب آلطآس و نحطي آلجبنَ و نضيف عليهه آلدريمَ ويب

http://www.deemuae.com/vb/uploaded/1...1343916342.jpg

نضيف آلروبَ و آلقششطه

http://www.deemuae.com/vb/uploaded/1...1343916342.jpg

نخلط و نخلط لين مآ آلحبوبَ تختفيَ ؛ قبل لآ تصبون آلكريممهه بآلصينيه
حطوو طآسى صصغيرة فيهآ كريمة شويَ و حطوهآ بآلفريزر و بعد فترة لو جمدتَ
صبووهآ ع آلصينيه آللي بيهآ بسكويتَ و حطووه بآلفريزر


http://www.deemuae.com/vb/uploaded/1...1343916342.jpg

نحطي لكل ظرفينَ ججليَ كوب كبير مآي بسَ لآ تزيدون حتى يكون آلجلي سميكَ
و نحطيهم بآلثلآجهه آلآ وآحد من آلآلوآن لآزم تحطونهم بآلفريزر برآ م نبيهه يجمد
و آلآفضل تحطون آلكل م عدآ آلآصصفر خلوو بررآ


http://www.deemuae.com/vb/uploaded/1...1343916800.jpg




بعد م يجمد نقطعع آلجلي مربعآت مثل م آنتو شآيفينَ فآلصور و عقب نطلع آلحلآ من آلفريزر
و نوززعهمَ فوق آلكريمه

http://www.deemuae.com/vb/uploaded/1...1343917103.jpg

و عقب م نخلص و نوززعهمَ و آخر شي نصب آلجلي آللي خليتووه برآ بيكون كذا
ندخله فآلفريززر كذا بيكون بععد م يستويَ


http://www.deemuae.com/vb/uploaded/1...1343916800.jpg

حره ما تنقاد 10-15-2012 06:51 AM

يــــــــــــــمي يـــــــــــــــمي

يا كسرتي بالكسره على دله مبهره وقناة بدايه يكون اجمل واحلا

يسسسسسسسسسسلموا يالغلا

كبريااأء مرت

شـيـخـة آلـ غــيــد 10-15-2012 07:30 AM

وآآآآ و

لا قوة الا بالله
شكله رووووعه
واحس الطعم اروع
الله يسلم يدينك يا قمر

تراتيــــل 10-15-2012 04:46 PM

يمي يمي
شكله لذيذ وجاري التجربه ..
يسلمو الايادي قلبي..

نواااااره 10-15-2012 04:53 PM

دمار شااااااااااااااامل
ماشاالله تبارك الله

تم الحفظ في المفضله

عــذبــة الـــروح 10-16-2012 01:05 AM

هلا وغلا فيكم
الروعه في تواجدكم وطلتكم

سد الوادي 10-17-2012 12:15 AM

يعطيك العافية

وشكلة يدنن قوي قوي

تحيتي لك

عــذبــة الـــروح 10-17-2012 01:47 AM

هلا فيك
الف شكر لتواجدك الكريم


الساعة الآن 10:41 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir