المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : المعمول المبشور..عمايل ايديه..


الريم الجفول
07-11-2014, 10:25 PM
http://im88.gulfup.com/HJ8PBi.jpg (http://www.gulfup.com/?YVEP1p)

المقادير..
اصبع زبده
ثلاث بيضات
فانيلا
ملعقه باكنج باودر
نصف كاس سكر مطحون
كاستين دقيق

الحشوه..
تمر منزوع النوى والافضل الخلاص لانه طري يعجن مع القليل من الزبده..

الطريقه..
تخلط الزبده..السكر..البيض..الفانيلا..الباكنج باودر..في الخلاط..
يوضع الخليط في زبديه ثم يوضع الدقيق تدريجيا.. وتعجن حتئ تكون عجينه متماسكه ..
يفرد نصفها بصينيه ويوزع عليه التمر.
والجزء الاخر يوضع بالفريزر قليلا ليجمد ثم نقوم ببشره على سطح التمر وتدخل الفرن لتتحمر ..
وعليكم بالعافيه

ارتقاء
07-12-2014, 12:55 AM
ربي يعافيك ويسلم يدينك ياالريم ..
شكراً لك..

الريم الجفول
07-14-2014, 01:57 PM
ربي يعافيك ويسلم يدينك ياالريم ..
شكراً لك..

تسلمين ياعسل ع المرور عافاك الله

الأزدية
07-14-2014, 03:19 PM
سلمت يدينك من النار يالريم
طبق لذيذ وخطير مرتين
1- لا يقاوم
2- يزيد الوزن

ملاحظة بسيطة
غطي التمر كله بمبشور العجين
حتى لا ييبس التمر مع الخَبز
وبالتوفيق لك

الريم الجفول
07-14-2014, 07:32 PM
سلمت يدينك من النار يالريم
طبق لذيذ وخطير مرتين
1- لا يقاوم
2- يزيد الوزن

ملاحظة بسيطة
غطي التمر كله بمبشور العجين
حتى لا ييبس التمر مع الخَبز
وبالتوفيق لك

امين ويسلمك وجميع المسلمين من النار..
واشكرك ع النصيحه وباذن الله لو صلحته مره ثانيه اغطيها تماما..ولكن خوفتيني من ناحيه الوزن هههههه اخاف ينشب براسي لبس العيد

ابو سيف العمري
07-15-2014, 03:48 AM
الحمد لله شفته وأنا على وشك أتسحر وإلا كان علوم

يعيطك العافية ..... شكله لذيييييييييييذ

وتسلم الأنامل

عــذبــة الـــروح
07-15-2014, 07:07 AM
ماشاءالله
تسلم الأياادي
الله يعطيكِ العافيه

بن ظافر
07-15-2014, 06:57 PM
تبارك الرحمن الله يعطيك العافية

سد الوادي
07-18-2014, 04:43 AM
يعطيك العافية

على الوجبة الرائعة

تحيتي لك