الريم الجفول
07-11-2014, 10:25 PM
http://im88.gulfup.com/HJ8PBi.jpg (http://www.gulfup.com/?YVEP1p)
المقادير..
اصبع زبده
ثلاث بيضات
فانيلا
ملعقه باكنج باودر
نصف كاس سكر مطحون
كاستين دقيق
الحشوه..
تمر منزوع النوى والافضل الخلاص لانه طري يعجن مع القليل من الزبده..
الطريقه..
تخلط الزبده..السكر..البيض..الفانيلا..الباكنج باودر..في الخلاط..
يوضع الخليط في زبديه ثم يوضع الدقيق تدريجيا.. وتعجن حتئ تكون عجينه متماسكه ..
يفرد نصفها بصينيه ويوزع عليه التمر.
والجزء الاخر يوضع بالفريزر قليلا ليجمد ثم نقوم ببشره على سطح التمر وتدخل الفرن لتتحمر ..
وعليكم بالعافيه
المقادير..
اصبع زبده
ثلاث بيضات
فانيلا
ملعقه باكنج باودر
نصف كاس سكر مطحون
كاستين دقيق
الحشوه..
تمر منزوع النوى والافضل الخلاص لانه طري يعجن مع القليل من الزبده..
الطريقه..
تخلط الزبده..السكر..البيض..الفانيلا..الباكنج باودر..في الخلاط..
يوضع الخليط في زبديه ثم يوضع الدقيق تدريجيا.. وتعجن حتئ تكون عجينه متماسكه ..
يفرد نصفها بصينيه ويوزع عليه التمر.
والجزء الاخر يوضع بالفريزر قليلا ليجمد ثم نقوم ببشره على سطح التمر وتدخل الفرن لتتحمر ..
وعليكم بالعافيه