أم وائل
01-21-2014, 09:42 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم
250 غ من الجزر
100 غ من خرشوف القدس
ساق كرفس
بصلة
قطعة جبن
ملح ،فلفل أسود ، وقليل من الببريكا ( مسحوق الفلفل الأحمر )
ملعقتا أكل زيت زيتون
لتر من مرق الدجاج أو مرق لحم البقر
الطريقة
نضع البصل والزيت في قدر على النار لدقيقتين
http://i.imgur.com/RhpqhPr.jpg
نضيف المرق والخرشوف والجزر والكرفس مع الملح والفلفل الاسود والأحمر ونتركه على النار ل 45 دقيقة أو بقدر الضغط لربع ساعة
http://i.imgur.com/L6eKELY.jpg
http://i.imgur.com/q90XqXV.jpg
ثم نضيف الجبن ونتركه على النار ل 4 دقائق
http://i.imgur.com/NKckB9P.jpg
ثم نطحن الكل
و هذه النتيجة الأخيرة
http://i.imgur.com/3puO4EL.jpg
وبالهناء والعافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللوازم
250 غ من الجزر
100 غ من خرشوف القدس
ساق كرفس
بصلة
قطعة جبن
ملح ،فلفل أسود ، وقليل من الببريكا ( مسحوق الفلفل الأحمر )
ملعقتا أكل زيت زيتون
لتر من مرق الدجاج أو مرق لحم البقر
الطريقة
نضع البصل والزيت في قدر على النار لدقيقتين
http://i.imgur.com/RhpqhPr.jpg
نضيف المرق والخرشوف والجزر والكرفس مع الملح والفلفل الاسود والأحمر ونتركه على النار ل 45 دقيقة أو بقدر الضغط لربع ساعة
http://i.imgur.com/L6eKELY.jpg
http://i.imgur.com/q90XqXV.jpg
ثم نضيف الجبن ونتركه على النار ل 4 دقائق
http://i.imgur.com/NKckB9P.jpg
ثم نطحن الكل
و هذه النتيجة الأخيرة
http://i.imgur.com/3puO4EL.jpg
وبالهناء والعافيه