المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : لازانيا خضر


أم وائل
01-20-2014, 11:05 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اللوازم

كغ واحد باطاطس
500 غ لحم مفروم
300 فطر
بصلة
صوص البيشامال
200 جبن مبشور
ملعقة أكل مردقوش
ملعقة أكل سمن
ملح وفلفل أسود

الطريقة
نسلق البطاطس
وبعد تنظيف الفطر نضعه في مقلات مع السمن ليتقلى

http://i.imgur.com/soUbe3u.jpg

نخرج الفطر ونضع مكانه البصل واللحم المفروم مع الملح والفلفل الاسودإلى أن يحمر قليلا ثم نرجع معه الفطر

http://i.imgur.com/QZjNxxe.jpg

نقسم حبات البطاطس المفرومة إلى نصفين ونقس الكمية الى نصفين
ونغطي طبق الفرن بالنصف الأول

http://i.imgur.com/6d2CdZT.jpg

ونضع فوقه طبقة من خليط اللحم والفطر ونسكب عليه نصف كمية البيشميل التي خلطنا معها الجبن المبشور والمردقوش

http://i.imgur.com/fhKGpq4.jpg

ونسكب عليه نصف كمية البيشميل التي خلطنا معها الجبن المبشور والمردقوش


http://i.imgur.com/TcIvpyJ.jpg

ونغطيه بالنصف الثاني من أنصاف البطاطس ونسكب عليه بقية البيشاميل

http://i.imgur.com/s7RY5iF.jpg

وندخله الفرن على حرارة 180 درجة لنصف ساعة

http://i.imgur.com/XzKj19X.jpg

وتقص وتوضع في الصحون

http://i.imgur.com/vUKK9k9.jpg

وهذه النتيجة الاخيرة

http://i.imgur.com/TrzXeqB.jpg

وبالهناء والعافيه

أبو مانع
01-20-2014, 03:03 PM
جعل معه العافيه ام وائل
مما يسعدني إني من أول من يشوف طبخك
الحقيقه يوم بعد يوم أكتشف انك ست بيت بحق وحقيق
ماشاء الله تبارك الرحمن
شغل مرتب ولا جديد في حضور مميزه نواعم بني عمرو
بلمسات فرنسيه ..
اصدق التحايا ..

تراتيــــل
01-20-2014, 05:14 PM
مبدعه ام وائل تستاهلين التقييم واللايك و*****
شكرآ لك على اثراء مطبخ حواء..

خط احمر
01-20-2014, 07:43 PM
http://i.imgur.com/TrzXeqB.jpg

يالله ما هذا الابداع !!

المرأة الامريكية صاحبة العظمة وصاحبة الحرية الكاذبة هل ستقف في المطبخ لمدة ساعتين او ثلاث ساعات حتى تخرج مثل هذا الطبق لاطفالها ولزوجها العزيز ههههه هي اصلاً فاضية تجيب عيال اتحداها !!
لكم التحيـــــ@:010305123602:

أم وائل
01-20-2014, 10:30 PM
جعل معه العافيه ام وائل
مما يسعدني إني من أول من يشوف طبخك
الحقيقه يوم بعد يوم أكتشف انك ست بيت بحق وحقيق
ماشاء الله تبارك الرحمن
شغل مرتب ولا جديد في حضور مميزه نواعم بني عمرو
بلمسات فرنسيه ..
اصدق التحايا ..

أبو مانع
كيف لي أن أرد على هذا الكلام الجميل وهذا الاطراء
أخي جزاك الله خيرا على هذا الرد اللطيف
مع تقديري واحترامي

أم وائل
01-20-2014, 10:33 PM
مبدعه ام وائل تستاهلين التقييم واللايك و*****
شكرآ لك على اثراء مطبخ حواء..

يمك دروبي الغاليه
لك مني جزيل الشكر والامتنان على مرورك البهي وعلى التقييم
والحمدلله نتبادل التجارب والوصفات
وكل منا يستفيد ويفيد من فضل الله تعالى
ودي وتحيتي

أم وائل
01-20-2014, 10:35 PM
http://i.imgur.com/TrzXeqB.jpg

يالله ما هذا الابداع !!

المرأة الامريكية صاحبة العظمة وصاحبة الحرية الكاذبة هل ستقف في المطبخ لمدة ساعتين او ثلاث ساعات حتى تخرج مثل هذا الطبق لاطفالها ولزوجها العزيز ههههه هي اصلاً فاضية تجيب عيال اتحداها !!
لكم التحيـــــ@:010305123602:

خط أحمر
لك جزيل الشكر على المرور والرد البهي
والحمدلله وأن الوصفة نالت إعجابك
احترامي مع تحيتي

نواااااره
01-20-2014, 11:35 PM
http://i.imgur.com/TrzXeqB.jpg

ياااااااااا الهي قلبي الصغير لا يتحمل لا يتحممممممل ..

ام وائل على طوووول اضفتها لمفضلتي و باذن الله اسويها قريب

تستاهلين احلى لايك و تقييم و خمس نجوم ..

أم وائل
01-21-2014, 12:08 AM
http://i.imgur.com/TrzXeqB.jpg

ياااااااااا الهي قلبي الصغير لا يتحمل لا يتحممممممل ..

ام وائل على طوووول اضفتها لمفضلتي و باذن الله اسويها قريب

تستاهلين احلى لايك و تقييم و خمس نجوم ..

نواره الغاليه
الحمدلله إن هذه اوصفة نالت إعجابك
نعم هي سهلة ولذيذة
لك جزيل الشكر والامتنان على المرور والتقييم
وأرجو أن أراك دائما بالقرب
ودي مع تحيتي

الكعبية
01-21-2014, 08:59 AM
ماشاء الله

راااااااااااااااااااااااائعه جدا


اغلب اطباقك رائعه وسهلة التنفيذ وطعمها لذيذه

دمتي بصحه وسلام يارب وتظلين تعطين

تحيتي

أم وائل
01-21-2014, 09:20 AM
ماشاء الله

راااااااااااااااااااااااائعه جدا


اغلب اطباقك رائعه وسهلة التنفيذ وطعمها لذيذه

دمتي بصحه وسلام يارب وتظلين تعطين

تحيتي

أختي الكعبيه
تكتمل الروعة بمرورك البهي
فلك من الشكر أجزله
ولك بما دعوت إن شاء الله
مع ودي وتحيتي

عــذبــة الـــروح
02-05-2014, 01:39 AM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تسلم الأياادي...وصفه شهيه