![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم كغ واحد باطاطس 500 غ لحم مفروم 300 فطر بصلة صوص البيشامال 200 جبن مبشور ملعقة أكل مردقوش ملعقة أكل سمن ملح وفلفل أسود الطريقة نسلق البطاطس وبعد تنظيف الفطر نضعه في مقلات مع السمن ليتقلى ![]() نخرج الفطر ونضع مكانه البصل واللحم المفروم مع الملح والفلفل الاسودإلى أن يحمر قليلا ثم نرجع معه الفطر ![]() نقسم حبات البطاطس المفرومة إلى نصفين ونقس الكمية الى نصفين ونغطي طبق الفرن بالنصف الأول ![]() ونضع فوقه طبقة من خليط اللحم والفطر ونسكب عليه نصف كمية البيشميل التي خلطنا معها الجبن المبشور والمردقوش ![]() ونسكب عليه نصف كمية البيشميل التي خلطنا معها الجبن المبشور والمردقوش ![]() ونغطيه بالنصف الثاني من أنصاف البطاطس ونسكب عليه بقية البيشاميل ![]() وندخله الفرن على حرارة 180 درجة لنصف ساعة ![]() وتقص وتوضع في الصحون ![]() وهذه النتيجة الاخيرة ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|