الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
لازانيا خضر
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللوازم كغ واحد باطاطس 500 غ لحم مفروم 300 فطر بصلة صوص البيشامال 200 جبن مبشور ملعقة أكل مردقوش ملعقة أكل سمن ملح وفلفل أسود الطريقة نسلق البطاطس وبعد تنظيف الفطر نضعه في مقلات مع السمن ليتقلى نخرج الفطر ونضع مكانه البصل واللحم المفروم مع الملح والفلفل الاسودإلى أن يحمر قليلا ثم نرجع معه الفطر نقسم حبات البطاطس المفرومة إلى نصفين ونقس الكمية الى نصفين ونغطي طبق الفرن بالنصف الأول ونضع فوقه طبقة من خليط اللحم والفطر ونسكب عليه نصف كمية البيشميل التي خلطنا معها الجبن المبشور والمردقوش ونسكب عليه نصف كمية البيشميل التي خلطنا معها الجبن المبشور والمردقوش ونغطيه بالنصف الثاني من أنصاف البطاطس ونسكب عليه بقية البيشاميل وندخله الفرن على حرارة 180 درجة لنصف ساعة وتقص وتوضع في الصحون وهذه النتيجة الاخيرة وبالهناء والعافيه |
01-20-2014, 03:03 PM | #2 |
عضو قدير
إنسان ينظر نحو السماء
|
جعل معه العافيه ام وائل
مما يسعدني إني من أول من يشوف طبخك الحقيقه يوم بعد يوم أكتشف انك ست بيت بحق وحقيق ماشاء الله تبارك الرحمن شغل مرتب ولا جديد في حضور مميزه نواعم بني عمرو بلمسات فرنسيه .. اصدق التحايا .. |
اللهم اغفر لوالدي وأرحمه برحمتك
اللهم أجعل قبره روضة من رياض الجنه.. |
01-20-2014, 05:14 PM | #3 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
قصيده كُـنتَ شآعرها
|
مبدعه ام وائل تستاهلين التقييم واللايك و*****
شكرآ لك على اثراء مطبخ حواء.. |
|
01-20-2014, 07:43 PM | #4 |
|
يالله ما هذا الابداع !! المرأة الامريكية صاحبة العظمة وصاحبة الحرية الكاذبة هل ستقف في المطبخ لمدة ساعتين او ثلاث ساعات حتى تخرج مثل هذا الطبق لاطفالها ولزوجها العزيز ههههه هي اصلاً فاضية تجيب عيال اتحداها !! لكم التحيـــــ@ |
|
01-20-2014, 10:30 PM | #5 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
كيف لي أن أرد على هذا الكلام الجميل وهذا الاطراء أخي جزاك الله خيرا على هذا الرد اللطيف مع تقديري واحترامي |
|
|
01-20-2014, 10:33 PM | #6 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
لك مني جزيل الشكر والامتنان على مرورك البهي وعلى التقييم والحمدلله نتبادل التجارب والوصفات وكل منا يستفيد ويفيد من فضل الله تعالى ودي وتحيتي |
|
|
01-20-2014, 10:35 PM | #7 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
لك جزيل الشكر على المرور والرد البهي والحمدلله وأن الوصفة نالت إعجابك احترامي مع تحيتي |
|
|
01-20-2014, 11:35 PM | #8 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
ياااااااااا الهي قلبي الصغير لا يتحمل لا يتحممممممل .. ام وائل على طوووول اضفتها لمفضلتي و باذن الله اسويها قريب تستاهلين احلى لايك و تقييم و خمس نجوم .. |
*
شيخه نوااره بسمه المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه هههههههه |
01-21-2014, 12:08 AM | #9 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
الحمدلله إن هذه اوصفة نالت إعجابك نعم هي سهلة ولذيذة لك جزيل الشكر والامتنان على المرور والتقييم وأرجو أن أراك دائما بالقرب ودي مع تحيتي |
|
|
01-21-2014, 08:59 AM | #10 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
|
ماشاء الله
راااااااااااااااااااااااائعه جدا اغلب اطباقك رائعه وسهلة التنفيذ وطعمها لذيذه دمتي بصحه وسلام يارب وتظلين تعطين تحيتي |
[align=center][flash=http://im17.gulfup.com/2012-01-14/1326493296812.swf]WIDTH=400 HEIGHT=300[/flash][/align] اشكر الاستاذ القدير سامي العمري ( لولا الامل مات الفقير ) على تصميمه للتوقيع الرائع |
01-21-2014, 09:20 AM | #11 | |
ضيفة بني عمرو
|
اقتباس:
تكتمل الروعة بمرورك البهي فلك من الشكر أجزله ولك بما دعوت إن شاء الله مع ودي وتحيتي |
|
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|